Ibar Bar festif Tapas Toulouse - Les Chalets - Saint Aubin - Saint Etienne
Ibar Bar festif Tapas Toulouse

3 Rue Gabriel Péri, 31000 Toulouse

L’ibar est un des bars amenant du renouveau dans notre ville. C’est son design cosy qui va vous permettre de profiter de ce lieu en tant que Restaurant, club lounge ou bar. Les AfterWorks des Mercredis et Jeudis sont devenus incontournables a Toulouse.

3 Avis sur Pub Saint Pierre en français

Médaille Very Important Qyper pour freeman_92 Photo d'utilisateur: freeman_92
freeman_92
4 étoiles pour Pub Saint Pierre
Avis sur Pub Saint Pierre le 9 août 2011

Un des premiers Pub, si ce n’est le premier, que j’ai fait lorsque je suis venu sur Toulouse il y à 4ans.
J’ai tout de suite adoré ce pub pour son accueil et sa simplicité (moins fermé que la couleur de la culotte et mieux fréquenté que chez tonton).

Lors de ma dernière (6-08-2011) visite le service était rapide mais pas forcement souriant (surtout le serveur car le barman était beaucoup plus démonstratif). Le bar n’a pas vraiment changé en soit et la petite terrasse est agréable en été (mais vraiment petite comparé à son voisin le bar basque).
Les tarifs sont plus que raisonnable et comme tous les bars Toulousain les matchs sont retransmis (par contre vu la taille du bar c’est préférable d’être sur place 2h avant).

Médaille Very Important Qyper pour nip Photo d'utilisateur: nip
nip
4 étoiles pour Pub Saint Pierre
Avis sur Pub Saint Pierre le 25 août 2010

Oui, ce pub participe de la diversité de l'offre de la place et du jeu de la concurrence. Peut-être le plus calme de tous, le plus conventionnel, le moins bondé.

Photo d'utilisateur: lindsounette
lindsounette
3 étoiles pour Pub Saint Pierre
Avis sur Pub Saint Pierre le 28 octobre 2008

Un des nombreux bars de Saint Pierre , mais le plus passe-partout de la catégorie mais aussi celui-ci qui a le moins de caractère … terrasse agréable, ambiance décontracté … l’entrée n’est pas aussi select que “La couleur de la culotte” juste à coté et d’ailleurs l’atmosphère s’en ressent … cela reste donc une bonne alternative lorsqu’on ne sent ni “BCBG” ni trop “roots”

Écrire un avis sur Pub Saint Pierre

Adresses à proximité de Pub Saint Pierre

Melting Pot Pub 26 Boulevard Strasbourg, 31000 Toulouse

tinto_askatuta: “C est un bar tres cool, mais alors ils ne remetent jamais leur tourné! Meme si on est des habitués!” plus...

Le Seventies 42 port St-Etienne, St-Aubin, 31000 Toulouse

Hmil: “3 ou 4 fois que je vais dans ce lieu et suis toujours en attente d'y retourner avec mes potes. Accueil sympa, ambiance détendue avec en plus un "fu...” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour freeman_92 freeman_92 freeman_92 Toulouse Big Boss de Pub Saint Pierre: (1 Check-In:)

... sur Pub Saint Pierre