Bonjour,
Je suis très étonnée de voir que vous aimez beaucoup cette adresse, car ce n’est absolument pas le cas pour moi! Je vous invite donc à goûter d’autres adresses comme Artisans Passionnés, chocolatier rue St Laud et la pâtisserie Laurent Petit, rue St Aubin, pour les meilleures pâtisseries jamais mangées!! Y compris les macarons! Par contre côté chocolat, c’est encore moyen. Bonne dégustation!
Chocolats Benoit
Mar - Ven: 10:00 - 19:00
Sam: 9:30 - 19:00
Dim: Fermé
12 Avis sur Chocolats Benoit en français
Par contre , les prix ont flambés.
Dans les ballotins,on retrouve 90% de ganache,et,le reste en praliné,avec 2 malheureux chocolats<nougat> qui se battent en duel.
En un mot,l'assortiment maison est d'une banalité affligeante avec ses ganaches grossières.
En plus,les chocolats liqueurs ne sont manifestement pas maison.
Les marrons glacés sont secs ,et, hors de prix.Très mauvais rapport qualité/prix
Je vous invite donc à gouter d'autres adresses comme ALLARD PATISSERIE pour les marrons glacés de Turin
merveilleux,Maison,et, 30% moins chers
ptisuisse81, 26 juillet 2012:
gourmandizzs, 2 août 2012:
Merci pour les adresses, j’irai les tester !
une des meilleures chocolaterie à Angers, les nougats, chocolats et caramel y sont délicieux.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chocolats Benoit
Très très déçue... Les chocolats viellissent mal, les goûts sont à peine perceptibles ou mal dosés (cointreau trop fort), ils sont très mal exécutés, mal enrobés, les pièces sont grossières, les textures sont grasses. Les photos sur le dépliant sont "vieillottes", il n'y avait pas de descriptif des chocolats. Et les prix sont exorbitants, beaucoup trop cher pour ce que c'est.
Certes, les vendeuses sont gentilles, mais je n'y retournerais plus !! La boutique aussi n'est pas du tout accueillante, il y aurait besoin d'un bon "coup de jeune"!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chocolats Benoit
c'est un rendez-vous pour les papilles. Amoureux du chocalat foncez, c'est un délice et l'acceuil y est toujours cordial.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chocolats Benoit
les chocolats sont divins et leurs macarons j'adore mais ce que j'aime par dessus tout ce sont des petites tuiles d'amandes au caramel et chocolat...de la gourmandise à l'état pur!
slt tres bonne chocolaterie
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chocolats Benoit
un très grand choix, du chocolat et des macarons de grande qualité bref parfait sauf le prix mais on a rien sans rien
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chocolats Benoit
trés grand choix, présentation superbe, .....et les vitrines ouah ou!!! magnifique.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chocolats Benoit
j adore et c est fabrication maison
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chocolats Benoit
Un très très bon chocolatier. Les vendeuses sont très accueillantes et patientes. Les prix sont assez éklevés mais les chocolats en valent largement la peine. Je conseille les oranges enrobées de chocolat, elles sont délicieuses! Vous pouvez choisir des plateaux tout prêts ou bien créer votre propre assortiment en ballotins, le choix est très large! Bonne dégustation!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Chocolats Benoit
On n’est pas mieux reçu ailleurs. Ils savent très bien conseiller et ne poussent pas à la consommation. En plus ce sont de véritables commerçants : par exemple, lorsque j’ai été acheté un petit sachet de chocolats chez eux, j’ai demandé à avoir un chocolat pour moi, que je n’ai même pas payé… ça aide à revenir, évidemment… avis aux amateurs.
Écrire un avis sur Chocolats Benoit
Adresses à proximité de Chocolats Benoit
La Mie Caline 43 Rue St Aubin, 49100 Angers
heloi: “les cookies sont EXCELLENTS, mais alors vraiment un régal pour peu qu'ils soient bien chauds c'est juste parfait et à un prix correct (mais gare au...” plus...
Princesse Tam Tam 34 rue St Aubin, 49100 Angers
gourmandizzs: “Les articles de cette marque sont toujours de qualité. Avis aux hommes, si vous voulez faire plaisir à votre douce, vous pouvez y aller les yeux fe...” plus...
français