Arômes et Gourmandises
Troyes
39 Rue Gén Saussier, 10000 Troyes
4 Avis sur Arômes et Gourmandises en français
Vraiment une tres bonne adresse pour les amateurs de the ,tres varies, je ne sais plus le nombre, mais vraiment du choix.
Nous allons sur Troyes en venant de Provence pour nous ravitailler,et gouter sur place.
La commande sur le net est egalement possible
De passage à Troyes j’ai adoré les chocolats à l’italienne (de nombreux parfums proposés dont praliné, chocolat blanc…) . Les pâtisseries maisons sont aussi délicieuses.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Arômes et Gourmandises
C’est un salon de thé très sympathique avec plus de 150 thés et plus de 20 cafés à la dégustation et à la vente sans compter les chocolats aromatisés, frappés et les patisseries maisons délicieuses
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Arômes et Gourmandises
Joli nom, qui va en accord avec le Café.
Arôme riche, gout agréable, les cafés sont délicieux.
L’ambiance, très bonne, ils ne vendent pas de simple café, ici vous pouvez demander tous les cocktail de votre choi, diabolo grenadine, menthe, jus de fruit et j’en passe.
Écrire un avis sur Arômes et Gourmandises
Adresses à proximité de Arômes et Gourmandises
La Fille du Potager 82 Rue Urbain IV, 10000 Troyes
voyoulechein: “la carte est assez sympathique et les prix sont plus qu'abordables. Cependant, cela fait deux fois que nous allons dans ce restaurant, et les de...” plus...
Le Potager 90 Rue Urbain IV, 10000 Troyes
10120gui: “petit restaurant simpa produit frais il est toujours plein le midi” plus...
français