La Maison des Halles, Tours
Suivez La Maison des Halles et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Tours
19 Halles, 37000 Tours
- Autre:
9 avis sur La Maison des Halles en français
Ce restaurant est très bon, les pièces de viande sont succulentes! Personnellement j’ai été un peu déçue par le dessert! Le cadre est agréable même si j’ai trouvé le restaurant un peu bruyant. Ce restaurant quand même assez honereux : comptez 80e a deux pour un apéro, un plat et un dessert chacun! Il n’y a pas de formules menus. Bref une bonne adresse pour les amateurs de bonne viande qui ont les moyens de ce faire plaisir!
excellent restaurant, l'accueil est parfait, les viandes excellentes avec un dessert exceptionnel : la brioche facon pain perdu. Restaurant idéal pour une soirée entre amis.
Bonne table avec des assiettes, ma foi, très bien remplies...on y mange, on se sent bien, bref c'est du bon temps assuré...
La palette de charcut' en entrée est divine ( nous étions trois dessus et c'est suffisant même pour 4/5 personnes en apéro). Une côte de bœuf avec la cuisson demandée, le tout accompagné d'un p'tit vin...
Une adresse à vous conseillé, pensez surtout à reservé car les gens connaissent toujours les bonnes adresses...
Petit plus, on se gare ds le parking des halles et hop, on est en face.
Tres bon rapport qualite prix!!! Les desserts sont à tomber ! La viande un délice et la purée a se damner!!!! Compter 22 euros pour un menu sans apero mais vous sortez le ventre plein!!
Si vous disposez d'un bon budget resto (comptez environ 120 euros pour 2 pour un apéro/un petit vin/un plat/un dessert) je vous conseille fortement ce restaurant.
Pour ma part, je fonds litéralement pour le poulet sauce morille accompagné d'une purée maison recouverte d'hulie de truffe.
Les serveuses sont trés agréables et souriantes.
L'ambiance est du type "à la bonne franquette" c'est pourquoi a priori on ne se doute pas de la qualité des plats.
Le resto que je préfère pour manger un bon morceau de viande sans oublierl leurs frites et purée maison exceptionnel
Très bon restaurant. Plats délicieux et bien garnis. La présentation est également bien soignée.
Dommage que la salle ne soit pas plus grande afin d’être un peu moins tassé.
Je recommande ce resto, vous pouvez être certains qu’en ressortant vous n’aurez plus faim.
Très bon restaurant je vous conseille la nouriture est très bonne
Déco un peu kitch mais pour le reste c’est superbe : le staff est très sympa et les plats originaux et dignes d’un trés grand restaurant plus cossu et donc plus cher. L’assiette de St Jacques sur lit de purée de pommes de terre est de très bonne qualité. C’est pas le resto le moins cher de Tours mais il y a quand même un bon rapport qualité / prix.
C’est bien une adresse à retenir mais il faut réserver le week-end.