Le Puits, Collioure
Suivez Le Puits et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Collioure
2 Rue Arago, 66190 Collioure
- Autre:
5 avis sur Le Puits en français
A découvrir très bon mais un peu gras a notre goût. Service rapide et au petits soins.
Personnel acceuillant et sympa. Service attentif et rapide. Les plats proposés sont délicieux et les prix abordables.
Petit Restaurant à recommander que ce soit pour y manger en famille ou en tête-à-tête.
Acceuil super repas délicieux allez y !!!en plus le service efficace une très bonne soirée
plus mauvais resto jamais vu.asticots dans la salade puis papier dans le cafe a eviter absolument
Sympathique et minuscule restaurant tenu depuis 1950 par la famille Munoz, et qui ne doit pas atteindre les 30/35 couverts terrasse comprise.
Le service y est rapide, les serveurs souriants et efficaces, et les plats succulents.
L’ambiance tranquille permet de savourer notamment le menu “Suggestion” à 16,50 euros (oui, vous avez bien lu !), où la qualité n’a rien envie à la quantité, rapport qualité/quanttié/prix imbattable !
Pour les estomacs qui crient famine je recommande la cassolette du pécheur, monstrueuse, surtout après l’entrée copieuse, ou les calamars à la planxa, accompagnés entre autre d’un gratin dauphinois qui change des éternelles frites .
Adresse à découvrir !