Ceci est une adresse Qype Allemagne. Voir la page originale ici: La Mano Verde - Mitte
Adresse fermée
La Mano Verde, Mitte, Berlin
Suivez La Mano Verde et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
- Lun - Dim: 11:30 - 23:00
- Autre:
7 avis sur La Mano Verde en français
Cet avis est une traduction
La Mano Verde s'est tellement amélioré depuis ma dernière visite en Mai 2009. La nourriture semble si délicieuse, légère et rafraîchissante. Plus vous mangez de nourriture végétalienne, plus vous apprenez sur la bonne nourriture végétalienne, mais cette fois j'ai longtemps hésité avant de commandé, j'ai du lire le menu à deux reprises pour me décider, je voulais tout commander :>) Je recommande la Terrine du Chef et les Spaghetti aux algues, je n'avais plus de place pour le dessert mais quelle expérience merveilleuse du début à la fin. Les prix sont un peu élevés, mais le summum de la nourriture végétalienne est disponible ici.
un cadre très chic pour une cuisine presque sans reproches.La serveuse est très compétente et la cuisine pleine de saveurs.Le seul reproche pourrait être que la carte est trop tendance asiatique à mon goût.
Mais dès que l’occasion s’y prête j’y retournerai sans aucun doute
Végétalien de passage à Berlin, j’ai découvert La Mano Verde grâce au conseil du concierge de l’hôtel Hilton. Menu de Dégustation excellent, service irréprochable, ambiance très feutrée, prix très raisonnables pour le niveau et la qualité. Dommage de n’avoir pas plus de restaurants végétaliens de cette qualité dans d’autre grande villes européennes.
La Mano Verde est le nouveau rendez-vous des gourmets Berlinois et un paradis qu’on se doit de visiter quand on est végétalien ou végétarien. Le concept est simple, 100% de haute cuisine végétalienne et la découverte d’une cuisine crue extraordinairement technique et inventive crée par un chef qui n’hésite pas à venir à la rencontre des clients pour leur expliquer la composition et les ingrédients des plats qu’ils viennent de déguster. Les prix sont très raisonnables si l’on considère la qualité des produits et l’étiquette Bio des ingrédients. Le service est discret, prévenant et attentif, la carte des vins sans prétention affiche une sélection Biologique classique et abordable. On ressent des émotions qu’on ne ressent que dans les grands restaurants, les hummmms s’entendent d’une table à l’autre, la surprise et l’étonnement font partie intégrante de l’expérience, vous êtes rapidement bluffés et épatés, moi aussi. La Mano Verde fait éclater les idées reçues que l’on se fait de la cuisine végétalienne, mea culpa, le gourmet que je suis doit se rendre humblement a l’évidence, un art culinaire nouveau est en train de se développer. J’espère que le succès inévitable de ce joyau de la cuisine végétalienne ne va pas perdre en prenant de l’âge son élégance et son excellent rapport qualité prix.
Ce n’est pas une coincidence si les revues écrites par les clients qui ont dinné à la Mano Verde sont élogieuses. L’acceuil est chaleureux avec une pointe de formalité pour situer le niveau du service qui ne va pas nous décevoir pendant toute la durée de notre repas. La commande est passée avec des réponses précises à toutes nos questions et la qualité du vin bio conseillé est à la hauteur de la description faite par le sommelier (également propriétaire de l’établissement). La présentation des plats est superbe comparée à un restaurant végétalien classique. La qualité de la nouriture est très au-dessus de la moyenne. La saveur des ingrédients se mélange harmonieusement avec les épices, la fraîcheur est évidente, nous étions loin de penser qu’un restaurant végétalien puisse autant surprendre et satisfaire la vue, l’odorat et le palais..
La fin de notre repas se termine en apothéose, nous avons aprécié et engloutis avidement une mousse au chocolat et un tiramisu, il existe enfin un paradis pour les vegetaliens!
Le chef de cuisine s’est arrêté pendant quelques minutes à notre table. Nous avons appris avec stupéfaction qu’il ne pouvait pas former officiellement d’apprentis cuisiniers. La cuisine végétalienne n’étant pas reconnue par le gouvernement Allemand il n’éxiste à ce jour aucun certificat d’aptitude ou équivalent pour cuisiniers végétaliens… a suivre… La Mano Verde, nous sommes de retour la semaine prochaine!
La Mano Verde est une expérience unique. Des plats végétaliens avec du tofu qui a le gout de la viande, on aura tout vu. Et le meilleur côté de tout ça, c’est que la texture est la même que celle de la viande! Le service était rapide et impeccable, les prix sont très abordables et le choix est assez vaste; je ne savais pas du tout quoi choisir tant tout avait l’air bon. Une expérience gustative à essayer absolument et à faire essayer.
C’est bien au-dessus de tout ce qu’on connaît des restaurant végétaliens classiques.
Cet avis est une traduction
Oh mon Dieu et Oh mon Dieu encore... la cuisine était absolument incroyable, le service était impeccable. Chaque plat était une surprise et un plaisir. Je ne peux pas me souvenir de la dernière fois ou j'ai été complètement impressionnée. La Mousse au Chocolat à la fin était incroyablement bonne. J'y reviendrai et je recommande ce restaurant. Quant est ce que La Mano Verde ouvre une succursale à Londres?