Ceci est une adresse Qype Allemagne. Voir la page originale ici: Cox - St. Georg

Cox, St. Georg, Hambourg

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Cox et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:

Photo d'utilisateur: karlhh

karlhh

Hamburg

Avis sur Cox le 4 janvier 2010

Bien mangé dans une ambiance agréable... mais le prix était un peu élevé pour Hamburg...

J'y suis allé avec une amie un samedi soir sans réservation.

J'ai mangé un filet de boeuf très tendre avec un accompagnement recherché. La carte n'étant pas gigantesque, mon amie végétarienne n'a pas eu vraimeny le choix: une sorte de poche en pâte feuilletée garnie de légumes et de semoule de blé qu'elle a donné l'impression d'apprécier.

Mon dessert "Griessstrudel" était très bon et original à côté du banal dessert glacé de mon amie.

La salle soigne une agréable atmosphère de brasserie parisienne.

2 choses m'ont décues:
- le service peu à son affaire et lent;
- notre placement à portée d'oreille d'une table aux rires tonitruants et juste à côté d'un couple dont les bouches à bouches en apnée auraient fait de Jacques Mayol un rigolot! Tout ceci alors que de nombreuses tables plus tranquilles s'offraient à nous!

Enfin, plat+dessert+eau minérale pour 65€... Un peu cher pour Hamburg...

Photo d'utilisateur: Stephen Taylor

Stephen T...

London

Avis sur Cox le 25 janvier 2009

Cet avis est une traduction

J'ai passé une soirée très plaisante ici récemment. Nous avons fait un petit diner de célébration avec 5 collègues de travail. L'ambiance était relaxée, sympathique mais juste assez formelle pour que ça soit approprié avec cet évènement. Cox à un sentiment français avec le menu et les vins pour accompagner et ce qui ressemble à un décent petit bar sur le côté, cependant nous n'avons pas eu la chance de l'utiliser (le restaurant était très accommodant étant donné qu'on a décalé notre arrivée de 1h30!).

Photo d'utilisateur: stephanied

stephanied

Avis sur Cox le 21 janvier 2009

juste 3 étoiles pour cette brasserie qui se veut chic à Hambourg à cause du service.

Parce que à part le service tout est nickel : la déco très brasserie parisienne de luxe avec très joli bar à l’ancienne à l’entrée, nappes et serviettes en coton épais blanc, la carte avec un choix d’entrées et de plats assez large et la carte des vins assez classique pour un restaurant allemand.

J’ai pris en entrée une salade de chèvre chaud : le chèvre était emmailloté dans un petit sac de pâte brisée sur un lit de salade avec une sauce très bonne (c’est très rare en allemagne de trouver un restaurant qui sait faire une bonne sauce de salade !!!). Et en plat un poisson très bien cuit mais malheureusement trop salé.
Il faut compter environ 25/30€ pour 1 entrée et un plat.

En ce qui concerne le service : le désastre … 3 ou 4 jeunes femmes pressantes pour finir apparemment leur service plus tôt, sans aucun souvenir des commandes des clients ni un seul sourire.

Dommage car l’endroit vaut le détour.

Écrire un avis sur Cox

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

rkelly21