Adresse fermée
l'ôriginal, La Sorbonne, Paris
Suivez l'ôriginal et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurants Thailandais La Sorbonne | Restaurants Thailandais Paris
24 rue de la montagne Ste Geneviève, 75005 Paris
- Maubert-Mutualité (0.2 km)
- la mutualité (0.2 km)
- Cujas (0.5 km)
4 avis sur l'ôriginal en français
Accueil très chaleureux et convivial, je me rend compte après y être allé il y a plusieurs mois déjà, que j'avais oublié d'écrire un avis. Je ne me souviens pllus de ce que j'ai pris mais j'ai le net souvenir de m'être régalé. Il ne se passera pas si longtemps d'ici à ce que j'y retourne. Ce resto est dans la liste de mes cantines favorites à moins de 800 mètres de chez moi. Longue vie à l'Ôriginal.
MODIFICATION DU 12 MARS 2011
——————————————————
Je suis passé devant plus tôt cette semaine et le restaurant, avec ses fenêtres savonnées, a tout l'air d'être définitivement fermé. Si je ne reviens pas modifier ultérieurement cet avis, c'est que c'est le cas.
——————————————————
Très très bon accueil. Resto très petit, sympathique. On s'y sent bien.
Les plats sont excellents. Les prix corrects. Une bonne adresse dans le quartier latin.
Prix raisonnables pour le quartier et accueil très sympathique, ce petit resto (une vingtaine de couverts) est un bon plan.
Attention cependant à la salade de mangue verte : mes papilles ont eu du mal à s’en remettre ! :D
Petit restaurant Thaïlandais ouvert depuis 6 mois environs, a 2 pas du Panthéon. C’était un bar gothique avant.. maintenant c’est un sympathique restaurant. Certes pas aussi Original que son Nom mais néanmoins très bon. A midi on étais peut dans le restaurant, on a put discuter avec le proprio.
On nous a servit un homard délicieux.. pas cher qui plus est. Excellent donc. Les dessert étais pas mal même si je n’ai pas eu le plaisir de pouvoir gouter au tiramisu au thé vert.
Je vous le recommande chaudement.