Ceci est une adresse Qype UK. Voir la page originale ici: The Alhambra Private Hotel - Bloomsbury
de dcronin
The Alhambra Private Hotel
Bloomsbury, Londres
17=19 Argyle Street, King's Cross, London WC1H 8EJ
- King's Cross St. Pancras Tube Station (<0.1 km)
Gare la plus proche:
- King's Cross Station (0.1 km)
- St Pancras International Station (0.2 km)
+44 20 7837 9575
Contacter par e-mail
the_alhambra_private_hotel
2 Avis sur The Alhambra Private Hotel en français
Je dis Bravo ! Réservation en ligne pour 2 nuits ( chambre double avec salle de bains sur le palier / petit déj' inclus ).
L'hotel est très bien situé. A peine descendu de l'eurostar, 5 minutes à pied et vous y êtes. Les personnes à l'accueil parlent français, cela peut mettre à l'aise les moins anglophones d'entre nous.
Chambre riquiqui mais mignonne et pratique comme tout. Petit Dej' salé ou sucré, comme on veut.
Enfin, ils peuvent vous dépanner côté bagages. On peut laisser ses valises à l'hotel le dernier jour si on veut avoir les mains libres pour visiter Londres. Pas vraiment de risque de vol. Voilà, une petite attention que j'ai trouvé très agréable.
Adresse à conseiller sans aucun doute !
C'est un endroit super où séjourner, car c'est tout près de la gare de King's Cross et du centre de Londres, et d'un bon rapport qualité/prix pour un hôtel en ville (nous avons payé £65 pour deux, petit-déjeuner inclu). Les chambres sont petites mais agréablement meublées et elles possèdent aussi une minuscule salle de bain attenante. Plusieurs des chambres se trouvent en fait de l'autre côté de la rue, dans un autre bâtiment que celui qui abrite la réception. Si vous avez une chambre de ce côté-là, vous devrez traverser la rue le matin pour aller petit-déjeuner. Il y a une petite salle à manger près de la réception et un petit-déjeuner très copieux est proposé, avec plusieurs choix, y compris pour les végétariens. Egalement un personnel très aimable et accueillant.
Cet avis est une traduction
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur The Alhambra Private Hotel
Écrire un avis sur The Alhambra Private Hotel