Restaurant du Petit St Benoit
Saint Germain des Prés, Paris
4 rue St Benoit, 75006 Paris
- Mabillon (0.3 km)
- Odéon (0.5 km)
- Bonaparte beaux arts (0.1 km)
16 rue des trois bornes, 75011 Paris
Nous travaillons essentiellement les produits frais et issus de l'agriculture raisonnée et bio, tout en respectant la saisonnalité. Nous sommes également spécialisés dans les vins, nous proposons plus 150 références de vins natures et en biodynamie.
1 Avis sur Restaurant du Petit St Benoit en français
il y a un temps infini je venais à Paris avec mon ex ex épouse (oui j’ai cumulé)du côté de Saint Germain. Beaux, sveltes, jeunes à jeun, parcourant le quartier de long en large, excités comme des puces provinciales découvrant LE (the, das) quartier littéraire. Faim de livres zé d”’expos zertes mai zaussi de zaussisses. De nourritures terrestres comme disait l’oncle André. Nous repérons une café/brasserie/truc à la mine non intimidante et pas chère pour des jeunes toujours à jeun. Nous entrons, accueil rapid et sympa. Menu avec entrée, plat, dessert, café. Je ne me souviens plus du prix mais le resto U devait être pareil. Souvenir d’un repas sans chichi mais bien. A la fin, un peu comme la pub Ikea vue il y a peu (la dame s’échappant sûre d’avoir trop peu payé). Pareil donc mais sans prendre la fuite, et demandant si le serveur ne s’est pas trompé. Le regard !! Du genre “petit provoncial plouc de chez lui”. Dont acte et sortie heureux d’avoir festoyé bien et très pas cher.
Trente ans après (je sais, je date), j’y retourne avec mon épouse unique et préférée et … comme avant (pas l’épouse, le Petit Saint Benoit !). Peut-être moins bon moins accueillant moins quelque chose. Peut être. mais bon. C’est le Petit Saint Benoit, pas le Crillon Bravo le Petit Saint Benoit. Ne change rien.
Écrire un avis sur Restaurant du Petit St Benoit
Adresses à proximité de Restaurant du Petit St Benoit
Le petit Saint-Benoît 4 rue Saint-Benoît, M°Saint Germain-des-Prés, 75006 Paris
Mary2992: “Un vendredi soir sans rendez vous pour sept personnes. On nous a installés proche de la porte d’entrée et le serveur nous a pris nos manteaux pour ...” plus...

J'y ai encore dîné la semaine dernière, toujours égal à lui-même. Le fils est toujours là mais un peu vieilli (comme nous) et les serveuses toujours aussi speed !