Tu as fait ta prière?:=))
Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre
Montmartre, Paris
38 rue du Chevalier-de-la-Barre, 75018 Paris
- Abbesses (0.4 km)
- Anvers (0.4 km)
- Tardieu (0.3 km)
Boulevard Menilmontant, Metro Père Lachaise ( devant la petite porte du Cimetière), 75020 Paris
VISITE GUIDEE au PERE LACHAISE du Lundi au Dimanche par Annie 8€. Gratuit pour les moins de 12 ans. Véritable musée en plein air. ATTENTION RESERVATION OBLIGATOIRE. 06 40 17 40 23
89 Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre en français
Si vous devez vous y rendre je vous conseil de prendre le bus "Montmartre" (prix d'un ticket de métro) qui part de Pigale. Il vous fera faire un tour de la butte et vous déposera juste devant la basilique !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
jurgenehre, 25 mai 2012:
missaki1968, 26 mai 2012:
Non , pas trop pour les religions ; mais je médites pour le bien-être de tous les êtres du monde . La Religion est une pratique , la Foi est un éveil en soi .
latinoscorp, 26 mai 2012:
.. cela doit être Xtra poétique Devant ce silence Nocturne… ben si tu arrive à faire le vide en contemplant ce ciel plein d’étoiles scintillantes ouii si Féeriques…
Mais attention ! Tard dans la nuit, le quartier devient moins agréable. Il y a des bouteilles vides et souvent cassées partout, des odeurs étranges émanent de chaque coin, et on est harcelé par des ivrognes en voiture. Ce n'est pas la peine d'y aller pour apprécier la vue nocturne sur Paris.
frément le sacré coeur et un endroit super beau .et a linterieur ces frément super beau jy etait 3 fois et je ne m’en lace pas. et q’uand je mis rend je réste au moins une heure sur place.ma fille q’uand je les enmener elle etait émerveiller. moi jadore la place des peintre. je me suis fait mon portrait mes frément il etait frément bien réussi aucuns défaut
se balader autour de la basilique du sacré-coeur et aux alentours est une bonne balade. c’est un très beau coin, à visiter :) !
Vous ne pouvez pas louper le Sacré Cœur, même si n’êtes pas du côté de Montmartre : le monument est vraiment imposant et se voit de loin !
Magnifique bâtiment, on admire, de son parvis, la vue prenante sur le tout Paris ! Les plus courageux oseront affronter la horde de touristes et entreront entrer admirer l’intérieur : c’est magnifique. Je trouve la coupole centrale à couper le souffle !
A la sortie, on peut assister à un tout autre spectacle : celui des artistes de rue. Il y a toujours des danseurs sympa, une bonne ambiance.
Splendide oeuvre architecturale.
Un véritable pèlerinage historique pour suivre la trace des nombreux saints qui sont passés sur cette colline.
Commencée en 1875 et finie en 1919, cette basilique, cette oeuvre de l’architecte Paul ABADIE est réellement un tres bel édifice.
Aujourd’hui, c’est un sanctuaire, un pèlerinage ou le cœur du Christ est loué.
C’est un haut lieu pour les célébrations liturgiques mais aussi de l’adoration et du saint sacrement.
Une tres belle visite que l’on soit ou pas croyant
Les hordes de touristes qui s’y pressent n’arrivent pas à ternir la beauté éternelle d’un des plus beaux et célèbres monument de Paris.
Le cliché veut que les Parisiens n’aiment pas trop le Sacré Coeur et abandonne l’endroit aux touristes (ô combien nombreux !). Mais il faut bien admettre que le parvis de cet énorme gâteau à la crème blanc offre néanmoins une des plus belles vues qui soit sur la capitale (sauf la partie la plus à l’Ouest). Alors quand le ciel est dégagé, une visite s’impose… :-)
J’adore ce quartier à Paris, petit village au coeur de la ville, on est ailleurs, hors du temps. En plus ma guide était drôle et sympathique et m’a fait découvrir plein de jolies endroits. Merçi !
Purement magnifique! Mais si à Notre-Dame on peut prendre des photos malgré l’interdiction, n’essayez pas à la Basilique! Même sans flash, le gars nous saute dessus et nous sort de la Basilique! Il faut protéger la vente des photos à la sortie, profit oblige!
Esta basílica gobierna Montmartre, osea que, es dificil pasar desapercibido.
Ca monte ! Sinon tres beau panorama sur paris... tres belle eglise
Une fois a Montmartre, impossible de ne pas apprécier ce monument !
Écrire un avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre
Adresses à proximité de Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre
Quartier de Montmartre 4 Rue de l' Armée d'Orient, 75018 Paris
cath75: “jadore cétte endroit quand je my suis rendu je suis réster des heures un super endroit pour ce promener beaucoups dambiance .et pas mal de boutique...” plus...
Place du Tertre Place du Tertre, Paris
LadyTella: “Trop touristique mais incontournable !...” plus...