Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre de Danamutzel

• Donnez votre avis
Afficher les informations additionnelles
Visite guidée du Père Lachaise du Lundi au Dimanche par Annie 8€ - Amandiers
Visite guidée du Père Lachaise du Lundi au Dimanche par Annie 8€

Boulevard Menilmontant, Metro Père Lachaise ( devant la petite porte du Cimetière), 75020 Paris

VISITE GUIDEE au PERE LACHAISE du Lundi au Dimanche par Annie 8€. Gratuit pour les moins de 12 ans. Véritable musée en plein air. ATTENTION RESERVATION OBLIGATOIRE. 06 40 17 40 23

89 Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre en français

Photo d'utilisateur: isa-62
isa-62
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 20 novembre 2012
Site magnifique, monter toutes les marches pour arriver en haut. Le quartier de Montmartre est incontournable pour se faire tirer le portrait

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre

Photo d'utilisateur: 76benjy
76benjy
Le Havre
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 13 novembre 2012
Un monument incontournable de Paris.
Si vous devez vous y rendre je vous conseil de prendre le bus "Montmartre" (prix d'un ticket de métro) qui part de Pigale. Il vous fera faire un tour de la butte et vous déposera juste devant la basilique !

Photo d'utilisateur: chiappa
chiappa
Arcueil
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 17 septembre 2012
magnifique basilique toujours très visitée située sur les hauteurs avec un super point de vue.

Photo d'utilisateur: fatouzou
fatouzou
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 1 juillet 2012
 Quand , j'ai le mal du pays ; je monte par les petites rues voir la Basilique et prendre un moment pour méditer . J'ai , une belle vue de cet endroit et ça me libère bien de mes tensions et du stress de mon travail .

Photo d'utilisateur: robzo
robzo
3 étoiles pour Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 31 mai 2012
Un ravissement pour les yeux, et pour les poumons ! Ça fait du bien de pouvoir respirer un peu dans Paris, même si le site est très souvent bondé de touristes, j'adore m'y promener.

Photo d'utilisateur: Pistel1985
Pistel1985
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 28 mai 2012
Cette basilique est vraiment très belle. De plus le quartier de montmartre est vraiment sympa. Rien de plus agreable que d'y aller en amoureux. J'adore my promener et croiser tous les artistes

Photo d'utilisateur: missaki1968
missaki1968
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 25 mai 2012
 Je suis allé hier soir , rechercher un peu de sérénité en haut de la butte Montmartre ; il m'a fallu de mon salon Hong yu à pied 40mn environ . Mais quel moment magique !. Beaucoup diront que la Capitale est belle , mais tout en haut elle est magnifique ; l'effet magique du Sacré-Coeur sans doute . assise dans l'herbe , nous avons contempler dans le silence la beauté de cette architecture .

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• jurgenehre, 25 mai 2012:

Tu as fait ta prière?:=))

• missaki1968, 26 mai 2012:

Non , pas trop pour les religions ; mais je médites pour le bien-être de tous les êtres du monde . La Religion est une pratique , la Foi est un éveil en soi .

• latinoscorp, 26 mai 2012:

.. cela doit être Xtra poétique Devant ce silence Nocturne… ben si tu arrive à faire le vide en contemplant ce ciel plein d’étoiles scintillantes ouii si Féeriques…

Photo d'utilisateur: pauled
pauled
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 16 mai 2012
Vue sympa

Photo d'utilisateur: jwong
jwong
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 14 mai 2012
Ce quartier joli, avec ses balades pittoresques, est un de mes préférés de Paris. Si on arrive à ignorer les vendeurs et les touristes, on se sent comme on est dans un petit village. Bien sûr, l'architecture de la Basilique est surtout à ne pas manquer, mais il n'y a pas grand chose à redire. La vue de Paris est magnifique.

Mais attention ! Tard dans la nuit, le quartier devient moins agréable. Il y a des bouteilles vides et souvent cassées partout, des odeurs étranges émanent de chaque coin, et on est harcelé par des ivrognes en voiture. Ce n'est pas la peine d'y aller pour apprécier la vue nocturne sur Paris.

Photo d'utilisateur: cath75
cath75
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 15 avril 2012

frément le sacré coeur et un endroit super beau .et a linterieur ces frément super beau jy etait 3 fois et je ne m’en lace pas. et q’uand je mis rend je réste au moins une heure sur place.ma fille q’uand je les enmener elle etait émerveiller. moi jadore la place des peintre. je me suis fait mon portrait mes frément il etait frément bien réussi aucuns défaut

Photo d'utilisateur: EmilieBe
EmilieBe
Montreuil
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 18 février 2012

se balader autour de la basilique du sacré-coeur et aux alentours est une bonne balade. c’est un très beau coin, à visiter :) !

Photo d'utilisateur: Juliie
Juliie
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 29 décembre 2011

Vous ne pouvez pas louper le Sacré Cœur, même si n’êtes pas du côté de Montmartre : le monument est vraiment imposant et se voit de loin !
Magnifique bâtiment, on admire, de son parvis, la vue prenante sur le tout Paris ! Les plus courageux oseront affronter la horde de touristes et entreront entrer admirer l’intérieur : c’est magnifique. Je trouve la coupole centrale à couper le souffle !
A la sortie, on peut assister à un tout autre spectacle : celui des artistes de rue. Il y a toujours des danseurs sympa, une bonne ambiance.

Médaille Very Important Qyper pour ericbonhomme Photo d'utilisateur: ericbonhomme
ericbonhomme
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 11 décembre 2011

Splendide oeuvre architecturale.
Un véritable pèlerinage historique pour suivre la trace des nombreux saints qui sont passés sur cette colline.
Commencée en 1875 et finie en 1919, cette basilique, cette oeuvre de l’architecte Paul ABADIE est réellement un tres bel édifice.
Aujourd’hui, c’est un sanctuaire, un pèlerinage ou le cœur du Christ est loué.
C’est un haut lieu pour les célébrations liturgiques mais aussi de l’adoration et du saint sacrement.
Une tres belle visite que l’on soit ou pas croyant

Photo d'utilisateur: Taa Tao
Taa Tao
Bangkok
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 20 septembre 2011

Les hordes de touristes qui s’y pressent n’arrivent pas à ternir la beauté éternelle d’un des plus beaux et célèbres monument de Paris.

Photo d'utilisateur: RicInParis
RicInParis
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 1 septembre 2011

Le cliché veut que les Parisiens n’aiment pas trop le Sacré Coeur et abandonne l’endroit aux touristes (ô combien nombreux !). Mais il faut bien admettre que le parvis de cet énorme gâteau à la crème blanc offre néanmoins une des plus belles vues qui soit sur la capitale (sauf la partie la plus à l’Ouest). Alors quand le ciel est dégagé, une visite s’impose… :-)

Photo d'utilisateur: EmilieA
EmilieA
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 12 novembre 2010
(mis à jour le 27 juillet 2011 )

J’adore ce quartier à Paris, petit village au coeur de la ville, on est ailleurs, hors du temps. En plus ma guide était drôle et sympathique et m’a fait découvrir plein de jolies endroits. Merçi !

Photo d'utilisateur: alamueller
alamueller
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 16 juillet 2011

Purement magnifique! Mais si à Notre-Dame on peut prendre des photos malgré l’interdiction, n’essayez pas à la Basilique! Même sans flash, le gars nous saute dessus et nous sort de la Basilique! Il faut protéger la vente des photos à la sortie, profit oblige!

Médaille Very Important Qyper pour abelchema ABEL LAZARO Photo d'utilisateur: abelchema ABEL LAZARO
abelchema...
París
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 4 juillet 2011

Esta basílica gobierna Montmartre, osea que, es dificil pasar desapercibido.

Photo d'utilisateur: claudeg13
claudeg13
Marseille
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 3 juillet 2011

Ca monte ! Sinon tres beau panorama sur paris... tres belle eglise

Photo d'utilisateur: epicourt
epicourt
Avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre le 24 mai 2011

Une fois a Montmartre, impossible de ne pas apprécier ce monument !

Écrire un avis sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre

Adresses à proximité de Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre

Quartier de Montmartre 4 Rue de l' Armée d'Orient, 75018 Paris

cath75: “jadore cétte endroit quand je my suis rendu je suis réster des heures un super endroit pour ce promener beaucoups dambiance .et pas mal de boutique...” plus...

Place du Tertre Place du Tertre, Paris

LadyTella: “Trop touristique mais incontournable !...” plus...

• hunterli82 hunterli82 Big Boss de Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre: (4 Check-Ins:)

... sur Basilique du Sacré-Cœur de Montmartre