Dominos Pizza
Butte aux Cailles, Paris
201 Rue de Tolbiac, 75013 Paris
- Corvisart (0.5 km)
- Tolbiac (0.6 km)
- Butte aux cailles (0.2 km)
50 Rue de Provence, 75009 Paris
Vera e Andrea vous accueille à chaque moment important de la journée pour vous la rendre piu bella !
5 Avis sur Dominos Pizza en français
Après avoir attendu près d'une heure et demie (bien au-delà du temps normalement imparti), le livreur s'est présenté en annonçant ma commande que j'ai payée. Sauf qu'une fois arrivée dans la cuisine, je me suis rendu compte que dans la boîte ça n'était pas du tout la pizza que j'avais commandée. J'ai couru pour rattraper le livreur qui a constaté la différence entre le contenu et l'étiquette mais a refusé de reprendre la pizza froide, tout en invoquant qu'il ne pouvait pas me rembourser. Il a fallu insister pour qu'il appelle son manager qui a confirmé qu'il ne me rembourserait pas mais qu'il m'enverrait la pizza que j'avais commandée d'ici une heure. Sans pour autant s'excuser !
Pire, la pizza de remplacement n'est jamais arrivée et le standardiste faisait le mort une fois le combiné décroché. De quoi vous faire tourner en bourrique après une longue journée de travail quand vous pensiez vous détendre... Même scénario le lendemain où il a fallu ruser pour avoir le manager au tél qui, pris la main dans le sac et mis devant le fait accompli de ses mensonges répétés et de son vol caractérisé, s'est montré particulièrement menaçant.
J'ai décidé de boycotter Dominos Pizza car à travers plusieurs autres témoignages négatifs, relatifs à cette boutique, je constate que son manager y a visiblement sévi encore longtemps ! D'autant que le 13ème offre plusieurs traiteurs italiens qui livrent pour moins cher, des pizzas bien meilleures et avec politesse !!!
la toute dernière étant un véritable racket, avec des "chickenitos" réduits au tiers de leur proportion mais proposés au prix habituel, déjà prohibitif :
on vous vend le prix d'un doigt, vous avez dans la boîte cartonnée, une phalange !
*Restés sur notre FAIM, il nous a fallu cuisiner un repas moins anorexique, ce qui justement n'était pas prévu quand on s'offre une commande pour éviter la case cuisine, pff.
Plus rien à voir avec les photos de la "carte", ce qui s'appelle donc au minimum, de la publicité mensongère!
Les boissons ont aussi beaucoup augmenté.
Bref, mauvais et très cher.
Les doléances de la clientèle sont méprisées, car aucun geste dit "commercial" n'a suivi, malgré mon mécontentement exprimé, ce qui en dit long sur l'état d'esprit...
En conclusion, l'enseigne ne nous manquera pas le moins du monde, car "on vaut bien mieux que ça"!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Dominos Pizza
Malheureusement!! C’est plus ce que c’était.. L’ancienne équipe et sa direction étaient beaucoup plus efficace et professionnels mais ca reste toujours mieux que Pizza hut, Speed rabit…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Dominos Pizza
la rapidité et le serieux pour des pizzas a emporter.pizza hut peut se faire du soucis
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Dominos Pizza
A emporter seulement.. service rapide et grande variété et des prix exceptionnels lundi et mardi!!