La Mère Cottivet
Bellecour, Lyon
14 Palais Grillet, 69002 Lyon
4 bis rue de Belfort, Croix-Rousse, 69004 Lyon
Restaurant de viande à la Croix-Rousse. Différents morceaux de viande de boeuf de noble origine, cochon Pata Negra...
6 Avis sur La Mère Cottivet en français
Un vrai bouchon.
la déco n'a pas changé, vous y trouverez les casier à serviette pour les habitués.
Une vrai bonne cuisine traditionnel, de qualité.
Les assiette sont bien pleines et vous risquez d'avoir du mal a finir surtout si vous vous êtes jeter sur le pâte à l’apéro.
Merci Gerard de m'avoir fait découvrir cette adresse
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mère Cottivet
un bouchon traditionnel lyonnais comme on en trouve malheureusement de moins en moins. De vrais plats du terroir à des prix raisonnables. Une ambiance conviviale et des serveurs très sympas. Bref, une bonne adresse à faire connaitre !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mère Cottivet
Franchement une bonne adresse, bouchon Lyonnais typique, ambiance décontractée et déco à l'ancienne, salle quelque fois un peu bruyante mais cuisine assez bonne dans l'ensemble
personnel très agréable, service impeccable et prix corrects... il y a même une petite terrasse pour profiter du soleil
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mère Cottivet
Si vous voulez voir un resto typique lyonnais pour le cadre, alors c’est l’adresse. En ce qui concerne l’assiette c’est pas terrible, en plu on est les uns sur les autres et l’ambiance est moyenne. Alors passé devant pour voir ce restaurant autrefois de grand renomé, mais aujourd’hui plutôt décevant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mère Cottivet
Un bouchon Lyonnais pour les connaisseurs. Tout est dans la tradition, cuisine comme décor. Prix plus que correct et service impeccable. J’ai même gouté des mets auxquels franchement jamais je n’aurai pensé goûter, et je me suis régalé tel que le tablier de sapeur, gâteau de foie de volaille. Mes 3 convives se sont régalés aussi. De la cuisine française comme on en fait plus en restauration ailleurs qu’à Lyon. Et comme c’est à 2 pas de la rue de la République, vous pouvez faire du shopping ensuite pour digérer.
Écrire un avis sur La Mère Cottivet
Adresses à proximité de La Mère Cottivet
Le Stépharo 30 rue tupin, bouchon lyonnais, 69002 Lyon
chaumages: “Les Mères à Lyon sont parties , certains Bouchons sont encore là …… Depuis 1905, le Stépharo poursuit la tradition du bouchon lyonnais ...” plus...
Restaurant Noee 10 rue du Palais-Grillet, 69002 Lyon
Lukka: “Petit restau très sympa, design avec des bons produits, frais, bio, équitables…Super endroit pour discuter avec des copines ! Je compte bien ...” plus...
français