Scusi de eric1977

Scusi

Trudaine Rochechouart, Paris

9 Rue Rochechouart, 75009 Paris

• Notre Dame de Lorette (0.4 km)
  • Poissonnière (0.4 km)

Afficher les informations additionnelles
Deux Fois Plus De Piment - Saint Ambroise
Deux Fois Plus De Piment

33 rue Saint-Sébastien, 75011 Paris

Chez Deux Fois Plus de Piment, pas de compromis, les plats sont copieux et relevés surtout si vous prenez les spécialités dites "à la sichuanaise". Les saveurs sont pourtant bien présentes si vos papilles résistent au feu en bouche.

7 Avis sur Scusi en français

Photo d'utilisateur: bouffette
bouffette
3 étoiles pour Scusi
Avis sur Scusi le 19 juillet 2012
J'aime
Je mange une pizza tous les mercredis chez Scusi, elles sont super bonnes, pâte fine et  croustillante, bonne cuisson.

Photo d'utilisateur: eric1977
eric1977
Avis sur Scusi le 25 avril 2011

j'ai diner au restaurant et j'ai trouvé la nourriture tres bonne , pas chers , les meilleurs desserts! le restaurant est bien decoré. Le patron est tres acceuillant. je vous conseille ce restaurant.

Photo d'utilisateur: carolineee
carolineee
Avis sur Scusi le 10 avril 2011

j'ai mangé hier soir chez Scusi avec mes amis et j'ai trouve que c'etait un tres bon restaurants, les pizzas sont tres bonnes et le dessert excellent! c'est le meilleur tiramisu que j'ai jamais gouté! Le patron a ete vraiment tres sympa et acceuillant. je vous conseille vraiment ce restaurant!

Photo d'utilisateur: glutonium
glutonium
4 étoiles pour Scusi
Avis sur Scusi le 10 février 2011

Mon ami et moi y sommes allés hier soir, et avons payé avec un coupon acheté sur Internet... Super! Grand choix dans les entrées, les pâtes, pizzas... Nos pizzas avaient une pâte légère et croustillante à souhaits... Très bon repas pour un prix défiant toute concurrence... Patron charmant... rien à redire...

Photo d'utilisateur: Celia1984
Celia1984
1 étoile pour Scusi
Avis sur Scusi le 30 janvier 2011

J'ai acheté un coupon sur un site pour aller manger dans ce restaurant avec mon ami.
Je me suis faite envoyer balader pcq j'ai dis gentiment que le menu proposé (menu diététique) n'était pas précisé dans l'offre et que surtout ce n'est pas une spécialité italienne : soupe et poisson.. Faut pas abuser quand même !
Le patron (qui devait nous servir) m'a redonné mon coupon en me disant d'aller manger ailleurs si je n'étais pas contente !
Nous avons été manger au mcdo et croyez moi le serveur a été beaucoup plus sympa :D
Bref, je ne recommande absolument pas ce restaurant, j'ai été très très déçue, c'est pourquoi j'ai voulu poster un commentaire, pour ne pas que ça arrive à d'autres personnes.
Je vous le DECONSEILLE vivement ;)

• carolineee, 10 avril 2011:

Apres avoir lu votre commentaire j'ai essaye ce restaurant et j'ai demandé au patron ce qu'il s'est passé et ma explique tres gentillement que vous avez commencé a dire " c'est nul ça" a propos du menu. je comprend alors la reaction du patron. Et je signale que le serveur au mcdo c'est vous! Je CONSEILLE vraiment ce restaurant!

• Celia1984, 11 avril 2011:

Tout à fait que j'ai dis ça et je l'assume entièrement.
    De là à envoyer "chier" son client, je trouve que c'est irrespectueux !
    Si j'ai dis que c'était nul c'est tout simplement car dans l'offre que j'avais achetée c'était indiqué "venez découvrir les spécialités italiennes" et une fois sur place, on m'indique que l'offre concerne le "menu diététique", soupe, poisson et salade de fruits ! C'est vachement italien dis donc !!!!
    Donc au lieu de me critiquer sans même savoir ce qu'il s'est vraiment passé, fallait peut-être être sur place avant de juger Madame Caroline ! ;)
    Moi je vous le déconseille ce restaurant, après chacun fait ce qu'il veut, je m'en fiche, je viens ici pour laisser mon jugement. On ne m'a jms parlé comme ça dans un resto, c'est pas pour commencer maintenant :)

Photo d'utilisateur: pohlavie
pohlavie
1 étoile pour Scusi
Avis sur Scusi le 21 janvier 2011

A éviter !!

Propriétaire absolument pas commercant...

• Celia1984, 30 janvier 2011:

Tout à fait d'accord avec vous !

Photo d'utilisateur: g6k7nc
g6k7nc
Avis sur Scusi le 21 novembre 2008

Un resto italien qui, bien qu’il ne soit pas très grand (pas plus de 30 places je crois) et ne paye pas de mine de l’extérieur, propose un choix, certes restreint, de plats de pâtes et de pizzas excellents. Les serveurs sont par ailleurs très aimables et le cadre fait vraiment penser à l’Italie.

• Celia1984, 30 janvier 2011:

Ca a du bien changer depuis alors...!

Écrire un avis sur Scusi

Adresses à proximité de Scusi

Mi Ranchito Paisa 35 Rue Montholon, 75009 Paris

al99: “D’après des amis colombiens, le meilleur resto colombien de Paris. J’ai testé et j’approuve ! La déco, la cuisine et les serveuses sont typiques :)...” plus...

Al Bayader 13 Rue Rochechouart, 75009 Paris

samrouna: “je n ai jamais mangé sur place mais je recommande ce resto pour les délicieux sandwichs libanais (pas toujours très bien chauffés d ailleurs) .Un g...” plus...

... sur Scusi