hotel mogador

51 rue de la Victoire, 9 eme arr, Paris

• Trinité d'Estienne d'Orves (0.2 km)
  • Chaussée d'Antin La Fayette (0.3 km)

• Taitbout ch (<0.1 km)

www.hotelmogador.com

La Maison Blanche - Rungis
La Maison Blanche

8 avenue de la Gare, 94150 Rungis

Hôtel Restaurant chaleureux et convivial avec piano, cheminée et belle terrasse sur Roseraie. Parking et accès internet gratuit.

1 Avis sur hotel mogador en français

Photo d'utilisateur: zasalamael
zasalamael
Belfort
5 étoiles pour hotel mogador
Avis sur hotel mogador le 24 novembre 2008

De l’extérieur il semble tout petit avec ses deux étoiles rouges renseignant faiblement sur la qualité de l’hôtel.

Dès la porte franchie, un régal. L’accueil y est excellent, le personnel très accueillant et la qualité du service extra.

La déco de style ancien rajoute au charme de l’établissement. Je n’y suis resté qu’une nuit mais la qualité de la literie est très bonne et l’organisation de la chambre était adéquat.

Deux avantages : Les WC sont séparés de la salle de bain où nous avons même eu le plaisir de découvrir non pas une douche mais une baignore. Un régal.

Pour moi ce petit hotêl vaut bien une 3eme étoile.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur hotel mogador

Écrire un avis sur hotel mogador

Adresses à proximité de hotel mogador

Hôtel Ambassador 16 Boulevard Haussmann, Chaussée d'Antin/La Fayette (Ligne 7, Ligne 9), 75009 Paris

charleskoapty: “Mon premier post ira pour mon petit bar de l'hotel ambassador....10 ans que je fréquentes l'établissement, à l'époque les amateurs de cigares se r...” plus...

Hôtel Jules 49 Rue La Fayette, 75009 Paris

ChristianneBur: “Quand nous sommes en week end à Paris, c&#8217;est ici que nous nous rendons. Un bonne accueil, un cadre magnifique et un service tel que nous aimo...” plus...

... sur hotel mogador