de michel-marcel
Montorgueil Saint Denis, Paris
17 Rue Tiquetonne, 75002 Paris
- Etienne Marcel (<0.1 km)
- Réaumur Sébastopol (0.3 km)
- Grenier saint lazare (0.1 km)
49 rue du Fbg St Antoine, 75011 Paris
Club, restaurant, espaces groupes...Autour des deux bars du SANZ, l'atmosphère change en fonction des gens, de la musique, de l'air du temps.
3 Avis sur Next en français
l’endroit peut etre sympa pour une soiree entre copains.
Dommage toutefois que le service soit lamentable – au fait si vous ne plaisiez pas au barman vous passerez bien apres tout le monde – ne demandez surtout pas de coca light ou quoique ce soit d’exotique, vous vous attirerez ses foudres.
Aussi, pour aller en bas, danser, visiblement il faut tout mettre au vestiaire payant, sauf pour ceux qui ont eu la chance de se mettre le videur dans la poche!
j’ai testé une fois, c’etait soirée fille et je songe a vite y retourner avec mes copines. super déco et le personnel est très agéable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Next
Très belle déco Africaine/Zinc assez branchée. Lumière tamisée dès l’ouverture. Une salle comptoir et une autre plus grande pour se poser et danser. Des beaux petits plats pour grignoter, des bons cocktails, et tout ça jusqu’à 4h du matin.
Pour trouver d’autres bars sympa comme celui là pour prendre l’apéro, je vous recommande le site des amis de l’apéro : lesamisdelapéro.fr
Écrire un avis sur Next
Adresses à proximité de Next
Social Club 142 rue montmartre, 75002 Paris
BlackSunday: “Endroit à fuir le samedi soir en tout cas, ne serait-ce que par son nom inadéquat. Bien que très spacieux, cet endroit est tout sauf social : sélec...” plus...