Les Frangines de frangines

Pernety, Paris

46 Rue Raymond Losserand, 75014 Paris

• Pernety (0.1 km)
  • Plaisance (0.5 km)

• Losserand - pernety (0.2 km)
frangines
Afficher les informations additionnelles
Les Novices - Montmartre
Les Novices

123 rue Caulaincourt, Paris/rue Caulaincourt/Vignes de Montmartre, 75018 Paris

Bar/Restaurant de Montmartre situé à 2 pas du Sacré Coeur,ce tout nouveau lieu, à la déco néo-rétro, vous accueillera au choix: sur sa terrasse, son bar, son restaurant, ou enfin sa table d'hôte.

10 Avis sur Les Frangines en français

Photo d'utilisateur: SherlockHolmes21b
SherlockH...
Montrouge
3 étoiles pour Les Frangines
Avis sur Les Frangines le 24 février 2013
J'ai testé un samedi soir, sur les conseils d'un ami. Je n'y retournerai sans doute pas.

Cuisine : plutôt bonne, pas aussi copieuse que j'avais pu lire (normale). Les frites étaient excellentes. Les boissons sont ridiculement petites, mais pas leur prix.

Ambiance : bistrot parisien, lumière assez vive, mais pas de musique et assez bruyant.

Service : On nous apporte d'abord la carte des boissons, puis celles des plats sans prendre les commandes des boissons (!?). Avant de prendre notre commande, le serveur nous énonce tous les desserts, alors qu'on n'avait pas encore commencé l'apéro ! Service assez cafouilleux dans l'ensemble.

Photo d'utilisateur: lolies
lolies
Avis sur Les Frangines le 4 octobre 2012
Travaillant à deux pas de là, j'ai testé ce midi pour la première et dernière fois Les Frangines.
Ayant pris une blanquette de veau aux morilles, j'ai eu le déplaisir d'avoir une morille avec un gout horrible et douteux. Mais une heure après, plus de doute, j'ai été malade. C'est ma première intoxication alimentaire merci!

Photo d'utilisateur: David Mancilla
David Man...
Avis sur Les Frangines le 23 janvier 2012

Comme cela a été dit, ce restaurant bénéficie d’une bonne réputation grâce à l’ambiance qui s’en dégage. En revanche, au niveau cuisine c’est juste correct. Sans plus, surtout quand on nous annonce des frites maison et on nous amène des frites surgelées… Service moyen, bruyant et rapport qualité / prix absent au menu…

Photo d'utilisateur: nomc
nomc
Avis sur Les Frangines le 11 décembre 2011

Habitant à deux pas du restaurant, nous y allons régulièrement avec des amis pour passer une agréable soirée et diner à des prix raisonnables. C’est vraiment dommage parceque ce restaurant à tout pour plaire, la cuisine est délicieuse, le cadre est sympa. Mais le service est abominable.
A chaque fois qu’on y va c’est la même chose! Des plats qui n’arrivent pas, des oublis de commandes, des annonces de desserts puis finalement le serveur revient avec une commande différente. Sans parler de l’accueil complètement désabusé des serveurs, qui depuis le temps nous connaissent! Malgré leur retard et le service innacceptable aucun geste commercial!
Jusque là, on leur trouvait des excuses. Mais là c’est trop! On a attendu 30 minutes dehors alors qu’on avait réservé, et plus de 20 minutes pour les plats! L’un d’entre nous a même été oublié! Les desserts n’étaient pas ceux annoncés (le serveur est venu 3 fois de suite pour nous dire que finalement qu’il n’y avait plus tel ou tel dessert, et sans aucune excuse bien sur!) et on a même du se les partager parcequ’il n’en restait plus! 2 tiramisu pour 6! Le tiramisu spéculos n’était pas ferme comme il l’est d’habitude!
Et rien… Pas un geste, il a même fallu négocier pour que certains d’entre nous ne payent que les plats dans leur formule puisqu’il n’y avait plus de dessert!
Enfin, allant de déception en déception de la part du service, je vous déconseille vraiemnt ce restaurant.C’est dommage parceque quand on fait un métier comme celui la, j’estime qu’il faut avoir envie de satisfaire le client. Vu l’attitude des serveurs, on se demande pourquoi ils ont choisi ce métier!

Photo d'utilisateur: MarionXX
MarionXX
Avis sur Les Frangines le 11 avril 2011

Rien que pour les oeufs cocotte et la blanquette, c'est oui !

Un petit restaurant de quartier chaleureux, parfait pour un repas entre amis.

Les prix sont raisonnables, l'ambiance à la cool. Service variable mais correct dans l'ensemble..

A tester pour se faire une idée.

Photo d'utilisateur: partiche
partiche
Avis sur Les Frangines le 25 février 2011

Très bon petit restaurant avec sa formule à 14 € le midi avec un grand choix de plats. Cuisine traditionnelle de qualité.
les desserts avaient tous l'air délicieux. J'ai trouvé le tiramisu aux spéculos particulièrement savoureux... vraiment très réussi (et pourtant je suis difficile sur le tiramisu...) .
Sur le service : même si le serveur a l'air qq peu désinvolte, je l'ai trouvé plutôt sympathique... enfin nous avons eu un accident de verre avec un plat qui a été inondé et donc immangeable , ils nous l'ont changé sans difficultés et avec le sourire...
Bref que du positif ! je mets 4 * mais c'est presque 5...

Photo d'utilisateur: cfournierphotog
cfournier...
3 étoiles pour Les Frangines
Avis sur Les Frangines le 6 juin 2010

Bonne cuisine dans l'ensemble mais des quantités parfois un peu juste et un accueil un peu limite du serveur. Dommage on n'est pas tombé sur le bon! 2 personnes sur 4 de la table sont prêts à y retourner ! A essayer.

Photo d'utilisateur: Dufi
Dufi
Maisons L...
Avis sur Les Frangines le 20 mai 2010

Excellent restaurant d'ambiance bistrot dans la rue Losserand, décoration pleine de charmes. Plats originaux et fort appréciables (dont une blanquette de veau aux morilles en cocotte...), carte des vins au verre bien fournie. Rapport qualité/prix très correct.
Service efficace et souriant de Vaness' au bar ou en salle, mais beaucoup moins assuré pour son aide (occasionnel ?) peu empressé ou attentif aux clients (dommage, c'est ma seule réserve sur le lieu).
Mérite assurément qu'on pousse sa porte.
PS : décoration originale des toilettes avec des publicités cocasses du début du XXème siècle

Photo d'utilisateur: Loeez
Loeez
Avis sur Les Frangines le 31 janvier 2010

Excellente cuisine francaise. D'après plusieurs clients (d'un age certain), la blanquette de veau est excellente. Cote cuisine, rien a redire. Cote salle, un des serveurs n'est pas forcément très agréable et son manque d'enthousiasme frôle parfois l'impolitesse. Des gens que j'y avais envoyés m'ont dit ne pas avoir apprécie l'accueil.

Photo d'utilisateur: nathan1901

frangines
Avis
propriétaire
Avis sur Les Frangines le 1 décembre 2008

De familial, le restaurant Les Frangines n’a pas que la cuisine. En effet, c’est grâce à l’association de deux sœurs que ce coquet restaurant a vu le jour.
Vanessa, l’aînée, a abandonné une carrière prometteuse dans le stylisme pour se consacrer à la restauration et développer ce projet en famille. Elle vous accueillera chaleureusement et saura vous guider et vous recommander un vin de qualité pour accompagner votre repas.
Ornella, quant à elle, a une formation d’art culinaire, diplômée de l’Institut Paul Bocuse de Lyon et pourvue d’un Master de Pâtisserie du Ritz. Elle a également acquis une solide expérience en travaillant dans les cuisines des plus grands restaurants de Barcelone et chez les meilleurs pâtissiers de Paris. Les Frangines vous proposent donc une cuisine traditionnelle et de qualité à des prix très raisonnables. Le midi choisissez une entrée et un plat ou un plat et un dessert dans la formule déjeuner à 14 euros. Le soir, commencez votre repas avec une Plancha de charcuteries espagnoles ou une salade de Pétoncles poêlés au parmesan puis goûtez le Thon mi-cuit aux graines de sésame ou la fameuse Blanquette de veau à l’ancienne aux morilles. Enfin, laissez-vous tenter par l’incontournable Tiramisu aux spéculos ou par une plus traditionnelle Crème brûlée.
Avec des prix compris entre 12 et 16 euros pour un plat et un large choix de desserts à 6 euros, Les Frangines est l’endroit idéal pour passer un moment convivial sans se ruiner.

Écrire un avis sur Les Frangines

Adresses à proximité de Les Frangines

Il Gallo Nero 36 Rue Raymond Losserand, 75014 Paris

JvM: “Un resto italien pour un dîner entre copains ou pour une petite faim!!! Plats sympas et copieux...Un service top et sympa...Un patron qui se laisse...” plus...

Les Tontons 14 38 rue Raymond Losserand, 75014 Paris

jpoulizac: “Toujours très bon chez les tontons !” plus...

• Menolly Menolly Paris Big Boss de Les Frangines: (1 Check-In:)

... sur Les Frangines