Théâtre Pixel
Poissonniers, Paris
18 rue Championnet, métro simplon, 75018 Paris
- Marcadet Poissonniers (0.5 km)
- Porte de Clignancourt (0.5 km)
- Amiraux (<0.1 km)
Clairecharlotte
3 Avis sur Théâtre Pixel en français
Salle qui porte parfaitement bien son nom, de par sa taille riquiqui, ses sièges rectangulaires et sa programmation haute en couleurs !
Je l'ai dévouverte avec folhats pour la pièce de Marivaux ''L'île aux esclaves'' et j'ai beaucoup apprécié les acteurs, leur entrain et leur talent, la puissance et la fluidité de leur jeu. Un spectacle au cours duquel on ne peut que rigoler comme un gosse !
J'en profite pour remercier le théatre Pixel pour son accueil et Qype pour les places, que mon amie a gagnées au jeu concours. Une super découverte, merci folhats !
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
je suis aller voir une piece "lhistoire des ours panda" super mai le titre arien avoir aavec la piece
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Théâtre Pixel
Un petit lieu dans le 18ème arrondissement où se déniche parfois des spectacles d'une très grande qualité. Enfin un théâtre où le respect des compagnies de théâtre et du public s'affiche clairement.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Théâtre Pixel
Un petit théâtre où il fait bon assister à des spectacles. L'accueil est chaleureuse et tout est très bien pensé pour le confort du public : des chauffages à l'extérieur de l'accueil pour les fumeurs, des sièges très confortables où même les grandes jambes se sentent à leurs aises.
La programmation y est éclectique mais semble avoir été sélectionnée avec minutie.
Belle et longue vie à de tels endroits
Écrire un avis sur Théâtre Pixel
Adresses à proximité de Théâtre Pixel
Les Amis de la Maison Verte 127 Rue Marcadet, 75018 Paris
shamrouh: “Maison (Temple protestant) Verte dirigée par le Pasteur Stéphane LAVIGNOTTE... que je connais parce qu'il a une politique "inclusive" : qu'importe ...” plus...
Passe Passe 66 Rue Hermel, 75018 Paris
SsamH: “Accueil sympathique et décontracté…Je me suis mis aux Powerisers ( échasses à ressorts ) et lorsqu’une cale s’est cassée, il ont ...” plus...