Beauty Lady
Doulon / Bottière, Nantes
Nous vous proposons une large gamme de prestations pour vous satisfaire dans un espace dédié à la beauté et au bien être.
8 Boulevard Manoir St Lô, Nantes - Vieux doulon, 44300 Nantes
Soins Visage - Soins Corps - Epilations -
Pose d’Ongles Résine - Manucure Tiède -
Beauté des Pieds - U.V. - Maquillage
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Beauty Lady
Après avoir essayé plusieurs centres, j’ai trouvé CELUI qui fait mon bonheur!!!
Le centre est situé dans un quartier calme du Vieux Doulon. Dès notre arrivée, nous sommes accueillis très chaleureusement par une charmante esthéticienne.
L’endroit est très propre et très joli. On s’y sent bien!!! Ca sent bon!! Il fait bon!!!
Le choix des soins est divers et varié. Elle saura vous conseiller et surtout, elle ne cherche pas à vous vendre tout et n’importe quoi! Vous pourrez donc choisir entre la manucure, le maquillage, soins du corps, épilation, MASSAGES!!!!
L’esthéticienne est de très bon conseil. J’ai fait un soin du visage rééquilibrant et je suis ressortie avec une peau nikel après 1h30 de détente absolue!
Parlons prix… Mon soin complet m’a coûté 37euros!
En plus, pour votre première visite et votre premier soin, elle vous fait -30%!!! et -25% pour les soins suivants pour les moins de 25 ans.
N’hésitez plus! j’en ai essayé plusieurs et c’est LA meilleure!
Écrire un avis sur Beauty Lady
Adresses à proximité de Beauty Lady
la salle de bains 19 rue de strasbourg, 44000 Nantes
vodkaboy: “Pasacal et son équipe vous accueille dans cet appartement bourgeois de la rue de Strasbourg. Le concept ? Différentes pièces a thèmes (art déco,zen...” plus...
H.B Coiffure 58 Rue Coulmiers, 44000 Nantes
thor83: “Très bon salon de coiffure et très bon accueil, la coupe à la tondeuse à 8 euros que du bonheur.” plus...
français