Merci pour cet avis Pourquoidonc, il nous a permis de trouver la #TopAdresseQype du jour sur Twitter Toulouse !
de pow81
Kilostock
Capitole, Toulouse
18 Rue Peyrolières, 31000 Toulouse
7 Avis sur Kilostock en français
Shunn, 25 mai 2012:
A la recherche d’une pure fripe sur Toulouse : rendez-vous à Kilostock! Seulement la vitrine nous donne envie d’y pénétrer et de fouiller un peu par tout, à la recherche du bonheur! Le personnel est très sympa, l’ambiance dans ce second hand est très vintage : sol qui craque, petite musique d’époque, odeur de vieillerie… c’est ça qui est bon dans les fripes! Parmis toutes les fripes que je connaisse sur Toulouse, elle reste l’immanquable, l’inimitable, la meilleure!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Kilostock
Belle friperie de marques. Il y a une cohérence dans le choix des vêtements de marque.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Kilostock
Super friperie ! On y trouve autant des vetements décalés pour des déguisements que des vetements plus sobres et quotidiens. Prix serrés. Bon choix pour le militaire. Pas mal d'accesoires. Bref moi je retiens l'adresse pour la prochaine soirée costumée! En effet pas de CB mais le coin regorge de guichets
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Kilostock
Tous les styles de vêtements sont présents dans cette boutique : depuis le disco yéyé des années 1970 jusqu’aux années 1990. Un stock important de kimonos et yukatas ainsi que de tenues militaires américaines. Un look à la Grand mère Yetta, des converses funky ou des perruques qui vous donneront un air suave et débonnaire, cette boutique est faite pour vous.
Petit bémol, pas de carte bancaire.
Écrire un avis sur Kilostock
Adresses à proximité de Kilostock
La Fleurée de Pastel 20 Rue Bourse, 31000 Toulouse
fabgilfr: “La Fleurée de Pastel, avant d’être une boutique, c’est toute une histoire ! C’est l’histoire du Pastel qui a donné à la Vil...” plus...
DALLE-CARBONARE Pierre Yves 7 rue Clemence Isaure, 31000 Toulouse
Toutil: “Violon, alto, violoncelle, viole de gambe, contrebasserestauration, neuf, locationExpertise, instruments baroquesLuthier membre de l’ALADFI” plus...
français