• Prix: Moyen
Afficher les informations additionnelles
Restaurant Érythréen Massawa - Paris
Restaurant Érythréen Massawa

22 rue du chateau Landon, 75010 Paris

Immanquable restaurant à Paris, Massawa est le seul lieu oú vous pourrez déguster des spécialités Erythréennes et Ethiopiennes. Contactez-nous au 09.50.84.55.05.

6 Avis sur Addis Abeba en français

Photo d'utilisateur: cora12345
cora12345
Avis sur Addis Abeba le 29 janvier 2012

Une bonne adresse, un très bon moment passé entre amis. Énorme plat au centre de la table avec.crêpes ethiopiennes pour déguster des saveurs variées !! Attention pour ceux qui n aiment pas les plats epicés ça pique un peu! Une super adresse très dépaysante mais avoir du temps
car le service n est pas rapide

Photo d'utilisateur: DinDingDong
DinDingDong
Avis sur Addis Abeba le 20 octobre 2011

Dépaysant.
Bien servi pour le prix.
Très bon.
Accueil et service chaleureux.
Peut être un petit peu trop d’attente.

Je le conseille à toute personne cherchant à changer ses habitudes !

Photo d'utilisateur: clementinep
clementinep
Avis sur Addis Abeba le 19 juin 2010

Le simple nom de ce restaurant est très évocateur...et oui, on y mange des spécialités...éthiopiennes pardi! Super resto, avec un très bon rapport qualité-prix. L'ambiance est familiale, détente garantie! Il n'y a pas une grande variété de choix et les plats sont simples, mais bons. Ils sont suffisamment épicés mais pas assez pour cracher du feu...les joues prennent une couleur rose, la sueur monte au front, de multiples sensations nous envahissent, mais tout va bien, on contrôle! Ce qui est chouette c'est que l'on peut manger avec ses doigts, c'est vraiment à la bonne franquette! Avis aux végétariens: il y a un plat spécial pour vous, sans viande.

Photo d'utilisateur: nOein
nOein
5 étoiles pour Addis Abeba
Avis sur Addis Abeba le 11 novembre 2009

Voilà un resto éthiopien que vous garderez dans votre carnet d'adresse pendant longtemps et où vous amènerez un grand nombre de personnes pour découvrir cette cuisine bien particulière.

Le plus de ce resto est, sans hésitation, le rapport qualité prix et le respect des traditions éthiopiennes. Vous mangez en effet avec les mains (ne cherchez pas, il n'y a pas de couverts) dans de grands plats collectifs ! Veillez donc à ce que chacun se lave bien les mains en ces temps de grippe .... :p !

Vous pouvez commander des plats à la carte mais je vous conseille les plats de légumes et de viandes, qui rassemblent plusieurs plats de la carte. 12 à 15 euros pour ces plats collectifs, et vous êtes 2 à 3 par plat. Je vous recommande de prendre 1 plat de viande et 2 de légumes (ou inversement) ce qui vous reviendra à une dizaine d'euros par personne. Tous les plats sont accompagnés de galettes (grandes "crêpes" épaisses) qui sont renouvelées presque à volonté ... la deuxième fournée étant généralement moins remplie que la première ! Ces "crêpes" sont assez fades si vous les mangez seules, elles vous servent à attraper les bouts de viande et de légumes, et accompagnent très bien les plats.

Toutes les personnes qui m'ont suivi là bas ont adoré, à la fois le concept, la gentillesse du proprio, et la qualité des produits. Si vous êtes fan de ce type de culture, vous trouverez un peu avant le resto la boutique du proprio qui vend des objets de la culture éthiopienne ... ouvert entre les repas bien sur :)

A RETENIR : Le restaurant n'est pas très grand (20 à 25 couverts me semble t-il), pensez à réserver si vous êtes nombreux ou que vous y allez un week end.

Photo d'utilisateur: Foxynette
Foxynette
Le Perray...
Avis sur Addis Abeba le 6 janvier 2009

Vous avez déjà mangé Ethiopien ? Non ? Alors allez au restaurant Addis Abeba… C’est vrai de l’extéreur il ne paye pas de mine, et ressemble plutôt à une cantine. Mais quel régal pour le palais ! On mange avec les doigts à l’aide de leur pain spécial, et on se délecte de tous ces parfums. A ne pas rater

Photo d'utilisateur: Omis
Omis
Avis sur Addis Abeba le 11 décembre 2008

Un des rares éthiopiens de Paris
Malgré un cadre assez sommaire, ce petit restaurant à 2 pas de Saint-Georges permet de passer une excellente soirée entre amis.
Ici pas de couvert, les plats commandés sont servis directement pour tous les convives sur le pourtour d’un énorme plateau garni d’une sorte de crêpe et cette même crêpe coupée en morceaux sert de fourchette ou de cuillère, du coup, c’est un peu l’ambiance fondue.
Le service est excellent, la nourriture presque comme là-bas et le prix plus que correct.
Il n’y a pas beaucoup de monde en général, mais cela mérite de tenter l’expérience.

Écrire un avis sur Addis Abeba

Adresses à proximité de Addis Abeba

La Petite Sirène de Copenhague 47 rue de Notre dame de Lorette, 75009 Paris

Batignolleman: “Enfin un établissement qui rend ses lettres de noblesse à la profession, tenu par un chef litterallement habité par la passion de sa cuisine et de ...” plus...

Fréquence Café 56 Rue N-D de Lorette, 75009 Paris

honey92: “Pour ma part, j’ai passer un moment très agréable pour mon anniversaire avec mes amis !! Le boss est hyper sympa et accueillant !!!! J’ai adorer le...” plus...

... sur Addis Abeba