New Kashmir
Bourse, Paris
23 passage des Panoramas, 75002 Paris
- Grands Boulevards (0.2 km)
- Bourse (0.2 km)
- Saint marc (<0.1 km)
Lun - Dim: 12:00 - 14:00 et 19:00 - 23:30
| Informations du propriétaire |
9 Avis sur New Kashmir en français
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Cuisine insipide. Service long. Nourriture sans saveurs et de mauvaise qualité. La sauce ressemble plus à de l’eau qu’autre chose. Je n’y retournerai pas !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur New Kashmir
Vraiment à éviter tant que la cuisine ne revient pas ce qu’elle fût avant.
Le service était trop long.
Les plats n’étaient vraiment pas à la hauteur du tarif du menu (froids, sans saveur et produits de très mauvaise qualité)
Dommage, car jusqu’il y a très peu de temps c’était un bon restaurant. Le problème semble plus venir de la cuisine que de la salle.
Problème soumis aux serveurs mais pas de geste commercial.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur New Kashmir
C'est un très bon restaurant indien, le byriani est copieux et son goût reste dans les règle de l'art. Une adresse tout à fait respectable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur New Kashmir
Super adresse pour se dépayser. Les plats sont excellents, le service est très agréable, tout cela pour un budget raisonnable. Tellement bon que nous y sommes retournés une 2e fois !!! A conseiller.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur New Kashmir
Une horreur. Le poulet Tandoori n'était pas cuit il repart en cuisine et revient calciné. Le curry de poulet qui suit nage dans une sauce à peine épicée... mon mari a une immonde sauce de viande hachée... Voilà 1h30 que nous sommes à table, notre impatience est à son comble d'autant que nous devons aller au théâtre. Il est l'heure nous zappons le dessert. Eux ne zappent pas l'addition 43euros à deux avec seulement une bouteille de badoit. A EVITER AU MAXIMUM. Nous adorons la cuisine indienne mais là nous avons atteint le comble de l'insipide et de la longueur pourtant le début était prometteur avec le cocktail et les crêpes sèches servies en arrivant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur New Kashmir
Un restaurant indien qui propose une cuisine de la région du Cachemire (nord de l'Inde). La nourriture n'est pas vraiment leur fort (j'ai trouvé meilleur et moins cher du côté de la Gare du Nord) mais le service est digne d'un restaurant bien mieux noté : nappes et serviettes en tissu, amuses-bouches, serveurs attentionnés, rince-doigts chauffés à la vapeur, etc. Un drôle de mélange, somme toute dépaysant, à prix modique.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur New Kashmir
Un super restaurant. Spécialités d'Inde du Nord, les plats qui vous y seront servis seront d'une qualité largement supérieure à celle de nombreux restaurants indiens. Croyez moi!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur New Kashmir
Un restaurant typique et pour se changer des saveurs Européennes. Ici c’est la gastronomie de l’Inde.
Cuisine exotique et raffinée, l’agneau, le poulet et les gambas sont différentes. Les aubergines, les lentilles, les épinards et surtout le riz basmati nous font fondre. Excellents pains blancs et au gluten, cuits au four à charbon de bois.
Attention aux épices fortes…
Amabilité et bons conseils des serveurs. Cela devient rare.
Surprise de serviettes chaudes en fin de repas. Une pratique qui devrait vraiment se généraliser dans notre société.
Menus de 10€ à 16€ et carte abordable. Service rapide et efficace.
Pour les plats à emporter c’est -10%