de anlbbs
10 Avis sur Zenith en français
Le spectacle , le son , les lumières très bien; mais nous étions dans les gradins tout en haut, donc nous apercevions tout juste les acteurs; dommage pour nous.Comment se fait-il que pour le Zenith de Nantes il n'y a pas d'écran géants ?
Quand aux sièges n'en parlons ! j'ai eue mal au dos du début jusqu'à la fin.
B.Manceau
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zenith
En octobre 2012 je vais me rendre pour la premiere fois au concert de sexion d'assaut au zénith de nantes et je voudrais savoir quelle est l'heure idéale à laquelle il faut etre sur place pour etre aux 3 premiers rangs (le concert commence a 20h).
Merci
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zenith
Tout simplement magnifique!! Rien que le nom en dit long…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zenith
Salle récente, qui possède l'appelation "zénith" car elle répond aux critères que cela demande, mais personnelement, j'ai été déçu de l'acoustique, peut-etre dû à mon placement, mais pour avoir fait plusieurs Zéniths, celui là, n'est pas mon préféré.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zenith
Très beau Zenith avec une belle programmation, Supertramp ce n'est pas rien, et le piano de Mr Rick Davis n'avait pas du tout un son de casserole !!! il est vrai que j'ai paye ma place assez cher, ms j'étais très bien placée juste en face de la scène ds les premiers gradins. J'y retournerai sans hésitation.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zenith
ça fait deux concerts que je vois dans cette salle (Deep Purple, Supertramp), depuis les gradins, assez haut sur la droite (en regardant la scène) et à chaque fois le même problème: les basses sont trop fortes, ça sature complètement et du coup on entend plus le reste. Pour peu qu'un morceau soit un peu lourd au niveau basse batterie (tom basse + basse par ex) et le son est totalement noyé.
Hier au concert de Supertramp, le piano avait un son de casserole. Le piano dans mon salon sonne mieux que ça. Donc, oui la salle est bien agencée, mais non l'acoutisque n'est pas bonne. Elle est pitoyable.
PS:concernant les parkings, c'est une organisation à la française, c'est à dire un gros bordel. Ils devraient aller prendre des cours au Puy Du Fou.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zenith
Salle de concert au son généralement exécrable. Programmation pas souvent à mon goût et prix exorbitants. Mais voilà, certains groupes viennent maintenant sur Nantes, et c'est l'occasion où jamais!
Et je ne dis pas non pour jouer dans cette salle...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zenith
On l'attendait ce Zénith et il est arrivé. C'est vrai qu'il est vraiment bien fait, grande capacité d'accueillir le monde, son nickel, la fosse est très bien et contrairement à ce que certaines personnes pensent, on voit très très bien la scène. Le personnel est sympa, si vous êtes placés les hôtesses vous guident très bien. Quelques petits bémols tout de même : Pas assez de w.c, les boissons et sandwichs au bar sont horriblement cher et le dernier c'est bien joli d'avoir un zénith mais il faudrait qu'il y est plus de choses ou plus de chanteurs connus.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Zenith
super salle d’une capacitée maximum de 8000 personnes , l’acoustique y est tres bon , de plus il est tout recent , la façon dont est agencé la salle permet à tous de voir correctement la scene
Écrire un avis sur Zenith
Adresses à proximité de Zenith
Le Castel Les Caves 13 rue Manthelin-Rodier, 44000 Nantes
etiennesa: “très bon moment dans ce lieu ! ” plus...
français