Taisho Ken, Opéra, Paris
Suivez Taisho Ken et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurants Japonais & Sushis Opéra | Restaurants Japonais & Sushis Paris
40 Rue Saint Anne, 75002 Paris
- Quatre Septembre (0.2 km)
- Pyramides (0.2 km)
- Chabanais (0.1 km)
- Autre:
de mysticnaeco
78 rue de Miromesnil, 75008 Paris
Happy Sushi, votre restaurant de spécialité Japonaise avec sa fameuse formule à volonté à 16,50 euro par personne, un vrai délice pour les papilles !
6 avis sur Taisho Ken en français
Service rapide comme dans beaucoup de restaurants de la rue saint-Anne. Décoration de l’arrière salle pauvre à n’en plus finir, exit l’idée d’un diner romantique.
Question bouffe, c’est franchement pas mauvais mais ça casse vraiment pas des briques. A noter tout de même que les raviolis au poulet (Gyoza) sont les meilleurs que j’ai mangé dans cette rue pour le moment.
Bon, pour moi il n'y a pas de vrai ramen-ya à Paris qui offre la même qualité qu'au Japon. Mais je trouve le ramen de Taisho Ken bon et sans doute un des meilleurs à Paris actuellement.
Un vrai Japonais avec ses plats de base japonais : soupes (chaude ou froides), nouilles, viandes...
Attendez vous a l'ambiance japonaise : les serveurs sont rapides, c'est un peu serre et seul vous serez installe au bar.
Le service reste néanmoins agreable, si vous arrivez a faire abstraction de leur rythme
Mais c'est une bonne adresse pour bien manger japonais de base.
Je pense que c'est un des meilleurs restaurants de râmen dans Paris, qui plus est, tenu par de vrais japonais venus d'Osaka.
Leurs râmens sont généreuses, leurs soupes merveilleuses. En été comme en hiver, ça fait toujours plaisir de déguster un bon bol de râmen bien chaud.
Leurs menus sont divers et très abordables où généralement, vous avez un petit plat chaud (Curry rice ou Kare rice), gyoza etc... accompagné de votre gros bol de râmen
Je vous conseille vivement ce restaurant.
Un très bon petit restaurant de Ramen (soupe japonaise de nouilles)... Délicieux, sain et préparé sous vos yeux. Le service est bon, et les prix sont très corrects.
Menu avec beignets de poulet et Ramen a 10,5€.
On peut même se faire sa soupe sur mesure en rajoutant des suppléments à la base : algues, maïs, oeuf, etc…
La Clim de la salle du fond à améliorer peut-être.
Génial! Un resto japonais qui ne fait pas de sushi! Il faut savoir changer de temps en temps, et la spécialité ici, c’est le lamen! Une grosse soupe de nouilles, bouillon soja/miso, poireaux, oignon, porc.
Bonus: les petites bouchées en entrée sont tout simplement délicieuses!