Basika
Lun - Ven: 10:00 - 12:00 et 14:00 - 19:00
Sam: 10:00 - 19:00
Dim: Fermé
7 Avis sur Basika en français
j’ai trouvé un clic clac à 79€, livraison rapide (2 jours) et je me suis fait plaisir pour un tout petit budget.
Super achat, je reviendrai pour mon lit !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Basika
Basika ne respecte en aucun le délai annoncé sur leur site (plus de 2 mois et demi d’attente pour m’annoncer après relance de ma part qu’ils ne pourront pas me livrer le produit….). Ils ne sont même pas capables de satisfaire ma demande, alors que la table basse GROOVE est toujours sur leur site internet! Ils annoncent un délai de 25 jours. Ils font de la publicité mensongère!!
Aucun suivi clients, c’est moi même qui est dû vous envoyer des mails à chaque fois. Manque de serieux!
Je vous déconseille le site internet Basika.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Basika
Et bien moi ,pas de chance chez basika .il y a 2 ans j’ai acheté des meubles de salle à manger ,la couleur blanche est passée ,les portes raccrochent .
Bon ,je passe ,j’ai un ami bricoleur qui m’a redressé les portes .
En septembre 2011 j’ai commandé un canapé d’angle ,délai respecté ,en novembre il m’est livré ,mais pas de chance mauvaise commande et à ce jour le 7 mars 2012 j’attends toujours mon canapé .
pas de suivi avec les clients ,meme pas un coup de tel donc j’ai décidé d’annuler
merci à Sophie qui est une vendeuse sympa mais……..
je n’achèterai plus chez BASIKA ,c’est peu ètre du bas prix mais ça ne vaut que ça
mumu
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Basika
trés content de basika, rapide , soigner et efficace rien a redire.
bonne communication de l’envoi du colis jusqu’a l’expedition.
je vous conseil de commander sur basika, meubles de bonne qualité et a prix raisonnable. pour info c’étais un fauteuil que j’ai commander.
bonjour,
perso, tous mes meubles made in Basika, tres contente, celui de St isidore, Nice, meubles a prix tres tres interessant! un SAP super, merci a ma vendeuse preferée qui m'a beaucoup aider ds le choix des meubles , et facilitée de payment! merci Sophie!!!!
Maya
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Basika
Un magasin de meubles où il y a beaucoup de choix , et où tous les styles sont réunis , entre le coté éthnique et le côté plus classique . Une des forces de basika ce sont les prix qui sont pour la qualité proposée raisonnable même si certains meubles tendances restent chers dans ce cas autant attendre les soldes pour se faire plaisir. Par contre se trouvant le centre Leclerc les jours de grandes affluences mieux vaut éviter .
Écrire un avis sur Basika
Adresses à proximité de Basika
RESTAURANT LOU GINESTRE 160 bis rte St Antoine Ginestière, 06200 Nice
arceje: “Bonjour je voudrais savoir si le patron s appelle bien Monsieur Noel!!!qui peut me renseigner, je suis dans l Oise donc loin de Nice et je cherche ...” plus...
Camaïeu International 606 Route Grenoble, 06200 Nice
tifafa: “J’aime beaucoup ce magasin avec grand choix de vetements surtout pour femmes. Le personnel est très accueillant et parking gratuit” plus...
français