New Hotel Bompard, Saint-Victor, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez New Hotel Bompard et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Vérifier Prix et Disponibilités:

Voir Les Prix
Le mot du patron:

Hôtel de charme 3 étoiles, proche des plages et du Pharo. Hotel avec piscine, salles de réunion, bar, restaurant, jardins et parking gratuit !

Catégorie:

Photo d'utilisateur: lero

lero

Tours

Avis sur New Hotel Bompard le 30 octobre 2010

Au calme loin des tumultes de la ville, l'accès à l’hôtel se fait par des rues assez étroites. Le jardin central est très agréables, la piscine est belle (mais nous ne l'avons pas utilisé fin octobre).
Les chambres sont calmes, propres et confortables ainsi que les salles de bain.
Il n'y a pas de chambres communiquantes mais nous avons eu de chambres adjacentes.
Le parking souffre d'un manque de place et cela ne va pas s'arranger avec l'extension en cours de construction. Le personnel reste diligent et s'occupe de manœuvrer les voitures si besoin.
Le buffet du petit déjeuner est suffisant mais pourrait être plus original. Il n'y a pas toujours de bacon avec les oeufs brouillés parfois froid. La salle de repas est agréable mais je regrette que deux écrans de télévision diffusent en permanence une chaîne d'information continue. Où sont les vacances, la coupures ??

Toutefois l'impression reste très bonne et je vous recommande cet établissement en famille.

Photo d'utilisateur: Kashaya13

Kashaya13

Marseille

Avis sur New Hotel Bompard le 3 décembre 2009

Adepte des New-Hotel celui nous a vraiment déçu. Les chambres sont moches, tristes, on est aux frontières de la publicité mensongère... Personnel lunatique, très mauvais rapport qualité prix.

Contact pour cette adresse

New Hotel Bonjour,

Nous avons rénové l'hôtel. Nous espérons avoir l'opportunité de vous faire changer d'avis lors d'une prochaine visite.

Cordialement,
S.Bak
Directeur des Exploitations

Photo d'utilisateur: funchal

funchal

Issy les ...

Avis sur New Hotel Bompard le 20 août 2009

De passage à Marseille, lors d’un week-end caniculaire, j’ai pu profiter à fond du calme, du parc arboré et de la grande piscine de ce charmant hotel. Ouf! Située sur la Corniche, proche du Vieux-Port (une vingtaine de minutes à pied, au retour selon vos cannes comptez plus, ça grimpe…), cette grande maison bourgeoise est la garantie d’un séjour agréable : chambre spacieuse, services et restauration efficaces, cuisine méditerranéenne sans surprise (menu du marché) à gouter à l’abri du bruit et de la chaleur de la ville. Bonne adresse à retenir, c’est Marseille à la campagne! Compter environ 200€/j pour une formule à 2, en chambre supérieure avec repas du soir inclus en haute saison. En réservant à l’avance vous pouvez bénéficier d’un offre spéciale dans cet établissement.

Photo d'utilisateur: loliie

loliie

Farébersv...

Avis sur New Hotel Bompard le 23 décembre 2008

Petit hotel en plein centre ville (donc très pratique) et pourtant au calme.
Hotel très propre, personnel accueillant, prix raisonable. Au dessus des standarts 2 étoiles, que l’on a l’habitude de trouver.
Mieux, moins cher et mieux situé que les hotels de chaines supposés économiques et à des années lumieres de tout centre d’interet!
Personnel tres sympathique et tres professionnel.

Écrire un avis sur New Hotel Bompard

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de New Hotel Bompard