Peux-tu nous dire quel était le tarif pour un défrisage?
Merci.
Les Muses de Montmartre
Montmartre, Paris
2 bis Rue André Barsacq, 75018 Paris
- Abbesses (0.3 km)
- Anvers (0.3 km)
- Tardieu (0.1 km)
19 Place Jeanne d'arc, Jeanne d'Arc , 75013 Paris
Biocoiff est le salon de coiffure parisien qui propose des prestations bio : couleurs et produits pour être beau en restant bio
14 Avis sur Les Muses de Montmartre en français
Sympathie, convivialité, et surtout professionnalisme…
Super coupe .. Je suis ravi .. Que souhaiter de plus ?
merci à Dominique.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
Avant de rencontrer Dominique j’allais me faire faire mes balayages un peu n’importe où, résultat des courses j’avais les cheveux crâmés par les produits toxiques utilisé ds les salons basic! Gràce à La methode de balayage à l’argile de Dominique j’ai retrouvé mes cheveux qui ne bouclaient même plus tellement ils étaient secs…..
La magie ds cette potion à l’argile c’est qu’il peut mélanger différentes argiles pour trouver la couleur idéale et j’ai pu retrouver mon blond vénitien de petite fille :o)))))
Merciiiiiiiiiii Dominique!
en bonne Montmartroise je reste une fidèle “des muses Montmartre” pour le talent et la gentillesse de Dominique, l’emplacement et le nom charmant du salon, les champoings et produits à base de soie et le blond vénitien! je vous recommande d’aller y faire un tour vous ne serez pas déçu, bisettes à todos!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
D ominique est mon coiffeur depuis son installation a Montmartre. Voila un homme hyper conciencieux honnete quant a ses tarifs, gentil, qui vous assure qui plus est un service apres vente, utilisant des produits de qualite. Verifiez le par vous meme, vous ne serez pas decue. Cette cliente insatisfaite est de mauvaise foi j'en suis certaine et diffamante a coup sure. Oh la vilaine.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
Je ne vais que très rarement chez le coiffeur car je suis en général toujours déçue. Avec Dominique, c'est différent : il me met à l'aise, il sait être à l'écoute et prodigue les meilleurs conseils de coupe à adopter par rapport à votre visage et la texture de vos cheveux. Il a des doigts en or car même deux mois après, ma coupe est impeccable, mes cheveux sont brillants et soyeux. Pour mon mariage, je n'ai pas hésité : c'est lui qui a fait ma coiffure de mariée ! Un magnifique chignon relevé avec des boucles savament travaillées, donnant une élégance incroyable, mais surtout correspondant à mes attentes, à ma robe, à ma personnalité.
Merci Dominique pour vore talent.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
Difficile de trouver talent, compétence, patience,gentillesse, discrétion chez une même personne aujourd'hui. Dominique est mon coiffeur (et mon pote) depuis plus de quinze ans. J'aime les coupes courtes, propres et bien léchées. Je n'ai jamais trouvé mieux. Après bien des errances, j'ai définitivement opté pour "Les muses". La qualité est au rendez-vous. L'amitié aussi...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
J'ai découvert dominique véritable coiffeur de talent qui nous recois dans son petit salon eu plein coeur de montmartre. Il est aussi gentil qu'il est à l'écoute des envies de ses clients et des tendances parisienne. Je suis venu pour une coupe chic anglaise adapté a mon visage et a mon style, j'ai été comblé !!
je vous le recommande !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
Dominique est mon coiffeur depuis son installation à Paris en 1995. Je l'ai connu alors qu'il officiait dans un salon mythique (qui n'existe plus :(): Rock Hair à côté du musée de Beaubourg. C'est celui qui est devenu mon mari qui me l'avait conseillé. Et je lui suis toujours fidèle. Enfin presque.... chaque fois que je lui ai fait une infidélité, à mon coiffeur, hein, pas à mon mari... je l'ai amèrement regretté. Franchement, ça vous est arrivé souvent qu'on vous complimente pour votre coupe de cheveux plus de 2 mois après être passé chez le coiffeur ??? Ben moi si !!!
Bref, Dominique est un véritable artiste.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
Super ! une amie me l'a recommandé. je viens de découvrir le balayge à l'argile. super. je viens de lagny sur marne dans le 77 pour me faire coiffer par Dominique. A recommander sans modération.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
je suis venu me faire défriser les cheveux chez Dominique et découvrir une nouvelle technique.
Dans le salon où j'allais ils avaient l'habitude d'utiliser extenso de l'oreal qui certes défrise mais mes cheveux étaient "insortables" pendant 1 semaine : plats, secs et passage obligé sous le casque à mis en pli pour qu'ils aient une forme.
là j'ai été bluffé par son travail et par le résultat, cheveux soyeux avec un brushing pour terminer.
Dominique c'est un artiste, un passionné et il fait des merveilles.
merci pour ce moment de détente et de m'avoir rendu belle
Lili_75, 5 mai 2013:
Ah les muses de montmartre !
Quel espace agréable où Dominique sait manier d'une main de maître son salon.
La magie opère dans ce lieu où un parfait équilibre entre professionnalisme et bonne humeur seront vous satisfaire à coup sûr.
Un lieu de coiffure parisien comme il en existe peu !
Essayer, vous verrez...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
j' étais de passage a paris,une amie m' a recommandée ce salon,moi qui n' aime pas aller dans un salon de coiffure car généralement je sors mal coiffée et la coupe me plait pas du tout.j ' était ravit par l' accueil de Dominique qui m' a écoutée et qui a sut me faire la coupe de cheveux que je désirais sachant que j' avais les cheveux au milieu du dos et qu ' en sortant j' avait les cheveux court et une couleur ravissante.et il a un balayage a l' argile doux qui n' agresse pas les cheveux,je n' ai pas vu ca auparavant.et que c' est que du BONHEUR d' aller dans ce salon!!!!!!!!!!!!!j 'y retournerai avec plaisir et enthousiasme.merci DOMINIQUE de ce plaisir et de ces heures passer ensemble.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
quand je suis venu me faire couper les cheveux, j'ai été surpris par l'accueil réservé aux clients. dominique est très attentionné, et de plus il est très professionnel dans son travail. c'est pour cela que j'y reviens à chaque fois. à chaque fois que je sors du salon, je ne suis pas déçu.
A conseiller Messieurs, dames.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Les Muses de Montmartre
depuis que j’ai découvert le salon de Dominique (les muses de montmartre) je n’irais plus ailleurs. je suis déjà revenue 4 fois et à chaque fois je ne suis pas déçue. au contraire, Dominique me surprend tout le temps avec ses conseils et ses idées de styles propre à moi.il est perfectioniste et vous donne son temps pour vous bien coiffer. n’hesitez pas à lui rendre visite. vous ne serez pas déçus.en plus il est vraiment gentil et adorable.
Écrire un avis sur Les Muses de Montmartre
Adresses à proximité de Les Muses de Montmartre
Ley's Beauty 12 Rue Viollet Le Duc, 75009 Paris
hannah187: “Je fais tous mes pédicures et manucures chez Leys Beauty depuis 3 ans. C’est unepetite perle à Pigalle, sur une rue calme. L...” plus...