Fabrice Mongilardi, Préfecture, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Fabrice Mongilardi et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

les coiffeurs du sud - bio concept - Vauban

les coiffeurs du sud - bio concept

165 rue paradis, entre préfecture et castellane, 13006 Marseille

“ Venez découvrir en exclusivité votre nouveau centre de beauté bio Besoin de détente, de bien-être , changer de look ou tout simplement envie de s'occuper de soi? Le nouveau concept de christelle permet de vous évader dans un espace de...” plus...

2 avis sur Fabrice Mongilardi en français

Photo d'utilisateur: vauvi13

vauvi13

Avis sur Fabrice Mongilardi le 14 mai 2011

Je me suis rendue dans ce salon tout récemment. Suite à des colorations classiques , j'avais les cheveux abimes et souhaitais enfin trouver un salon ou on prenne mes désirs en compte , et pas à la va vite...Je n'ai pas été déçue du résultat. Ambiance agréable malgré le monde, Fabrice a pris du temps pour " se pencher " sur mon cas et donner les indications à la coloriste et coiffeuse, très gentill et impliquée, qui s'est occupée de moi.
Je suis ressortie avec une couleur réussie, des cheveux brillants et en forme. J'ai apprécié le temps qui m'a été consacré , l'absence de stress et de bruit. Les produits utilisés sentent divinement bon, pas d'amoniaque dans les colorations et des huiles essentielles dans les massages. Super.....

Avez-vous aimé cet avis sur Fabrice Mongilardi ?
Photo d'utilisateur: Calista13

Calista13

Marseille

Avis sur Fabrice Mongilardi le 28 décembre 2008

Voilà un salon digne de ce nom !
Accueil soigné et très sympathique (petit café ou petit thé pour faire patienter) appareils de massage pour les mains ou les pieds.
Déco originale et chaleureuse…

Le salon utilise des produits essentiellement naturel et/ou d’agriculture biologique.
Même l’électricité utilisée provient de source d’énergie renouvelable !

On prend le temps de nous expliquer les produits, de parler de nos envies et besoins…

Les différents coiffeurs prennent des initiatives au niveau des coupes et des couleurs, et c’est TOUJOURS réussit.
Depuis juillet 2005 que je fréquente ce salon, j’ai toujours été entièrement satisfaite.

Alors bien entendu le salon “souffre” de son succès, et il y a beaucoup de monde, mais les coiffeurs organisent bien leur travail, et l’ambiance est tellement Zen, qu’on s’y sent bien !
(prévoir tout de même 2h30 à 3h) mais profitez de ce temps pour vous faire bichonner (massage du cuir chevelu, des pieds ou des mains)
Concernant le prix, on est tout de même en fourchette haute… mais le travail étant bien fait, et les produits utilisés de très bonnes qualités, un passage chez le coiffeur ne s’impose pour moi plus que 2 ou 3 fois dans l’année !

Un grand bravo à toute l’équipe,
et n’hésitez franchement pas à vous rendre dans ce salon !

Avez-vous aimé cet avis sur Fabrice Mongilardi ?

Écrire un avis sur Fabrice Mongilardi

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Fabrice Mongilardi