Absolument CLEAN!:=))
Thermapolis
Amnéville les Thermes
rue Europe, 57360 Amnéville les Thermes
13 Avis sur Thermapolis en français
Reposant et plein de surprise , Thermapolis est un centre aqua , comme peu savent les faire aussi intérréssant . Vraiment Super......

jurgenehre, 30 juin 2012:
missaki1968, 30 juin 2012:
Thanks , my friend
J’adore ! Un lieu de detente et de reve ! Etant de Nancy, thermapolis est une petite expedition que je garde rare, mais reguliere car c’est un vrai plaisir d’y aller…
J’adore y aller en hiver, quand il neige encore mieux !!!
Certes un peu cher, mais c’est le prix du bien etre…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Thermapolis
je suis d’accord avec les avis, juste un gros problème, les vols dans les casiers! Cela nous est arrivé…. Il parait que c’est pas mieux sur le parking. alors éviter l’argent liquide et objet de valeur.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Thermapolis
il y a souvent trop de monde donc trop de bruit et trop d'attente pour accéder à un soin mais ce centre thermal reste super pour se relaxer d'une longue journée
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Thermapolis
Superbe endroit pour ce détendre, attention beaucoup de monde le soir et week-end, sinon rien à dire.
Foncez!!!!!!!!!!!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Thermapolis
c'est un tres bon lieu pour se detendre en plus le bassin a l'exterieur est superbe surtout en hiver
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Thermapolis
J'aime beaucoup cet endroit et j'ai hâte d'y retourner chaque année l'hiver venu ! C'est ouvert toute l'année mais je préfère il aller lorsqu'il fait très froid dehors, cela crée un vrai contraste avec l'eau à 35°.
Idéal pour une sortie en amoureux :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Thermapolis
Génial! Je le conseille à tous et surtout en hiver, lorsqu'il fait très très froid! Les bassins intérieurs comme extérieurs sont remplis d'eau thermale à 35°. C'est vraiment magique de se prélasser bien au chaud lorsque la température extérieure est de -5 degrés et qu'il y a de la neige tout autour de vous.
Outre les piscines, il y a de nombreux jacuzzis, hammams et sauna pour se détendre. Les forfaits sont de 2 ou 3 heures et lorsque vous ressortez de là vous êtes zennnnnnnnnnnn
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Thermapolis
le palais de la relaxation , avec saunas , hammans , et divers bassin . Mais pas denfants se est pas une piscine !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Thermapolis
Véritable lieu de détente, la température de l’eau est trés agréable et vous apporte un bien être, on peut profiter à des bains massants et bouillonnants. C’est encore plus agréable d’y aller en amoureux ou entre amis pour se détendre, vous ressortirez de Thermapolis : ZEN !
Ce lieu est magique!
Véritable lieu de bien-être, on peut y trouver des bains bouillonnants, geysers, rivières lente et rapide en eau thermale, marche à contre-courant, bains chauds et froids, buses de massage, cascade, hammans orientaux, marbres chauds égyptiens, saunas finlandais… Il y a même un bassin extérieur.
Les horaires sont très souples, ils sont ouvert jusqu’à 22h la semaine et 24h le vendredi et samedi et le dimanche 20h.
Écrire un avis sur Thermapolis
Adresses à proximité de Thermapolis
Physic Form 1 B Rue Gare, 57300 Hagondange
Ratatouille55: “J'ai été séduite par cette salle de sport et aussi par les deux coachs. Cette salle est tenue par deux hommes qui sont très accueillants, souriants...” plus...
français