Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent

frederic55
St Maur d...
1 étoile pour Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent
Avis sur Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent le 17 septembre 2012

Tres décu du comportement d une jeune brune a la caisse avec un air prétentieux et pas commercial pour un sous voir meme un peu stupide.
je comptais  faire vacciner comme l année précédante  ma chienne et l a stériliser ce moi ci mais vu son comportement inadmissible (suite a un mal entendu ou j avais peut etre pas raison a 100 pourcent),   j ai tout de suite pris rv a la clinique  de vincennes et j ai été tres bien accueilli et j  etais pourtant pas client comme je l etais  au parvis.
je remet pas en cause le veterinaire de st maur bien entendu  mais sa collaboratrice n est pas du tout a sa place pour accueillir et conseiller des clients fideles.
a fuir trop de buisness dans sa facon de vous parler !!!!
pas pedagogue enfn bref un conseil fuyez...

avec un peu gentilesse on obtient tout mais grace l arrogance de cette jeune fille j ai enfin connu une clinique de vincennes tres competente et a l ecoute.

• bouhh, 10 avril 2013:

Effectivement vous n’aviez pas raison à 100%. Car demander un médicament sans l’ordonnance adéquate n’est pas une raison de faire un scandale. Je ne fais que respecter les règles qui nous sont imposées par l’ordre des Vétérinaires n’en déplaise à certaines personnes. Ce n’est en aucun cas du business mais malheureusement et tout simplement les règles que nous devons respecter sous peine d’amendes pour vente illégale. En espérant vous avoir ouvert les yeux sur le petit malentendu qui nous a contraint à voir nos chemins se séparés. Bonne continuation!

Photo d'utilisateur: 78fab
78fab
Vincennes
5 étoiles pour Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent
Avis sur Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent le 16 décembre 2011

Excellent docteur et très humain. J’y vais pour mes rats et je suis très satisfaite de son travail.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent

Photo d'utilisateur: Vitticeps
Vitticeps
Créteil
5 étoiles pour Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent
Avis sur Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent le 2 février 2010

Il y a déjà 3-4 ans je cherchais un vétérinaire apte à s'occuper des oiseaux.
Ayant déjà perdu une perruche ondulée aux symptômes similaires par le passé, je ne voulais pas risquer la vie de ma calopsitte (éternuements, respiration sifflante).
Sur conseil d'un ami je suis passé à la clinique et là, j'en suis ressorti serein. :-)

C’était bien la 1ere fois où je voyais un vétérinaire prendre le temps de m’expliquer de façon concise le problème de mon oiseau ainsi que me conseiller sur les solutions à apporter concernant l’aménagement de sa cage, son alimentation…
En quelques semaines ma calopsitte était guérie. Il s'agissait d'une infection respiratoire.

Lors de la consultation je lui avais demandé s’il pouvait me conseiller au niveau reptiles et ; On ne pouvait pas mieux faire car il s’avère que c’est une de ses spécialisations.
Du coup, j’en ai profité pour lui ramener mon pogona afin d’avoir l’avis d’un professionnel concernant son état de santé général et obtenir des conseils avisés.

Depuis mes animaux sont toujours suivis par le Dr Vincent.
Je peux dire que le jour où j’ai poussé la porte de sa clinique que j’ai vraiment trouvé un véto en or.
Très professionnel, pédagogique et, surtout (le plus selon moi), c’est qu’il est à même de prendre en charge mes reptiles et oiseaux en plus des habituels chiens, chats, et nouveaux animaux de compagnie.
Ceux qui comme moi avant hésitaient à prendre un reptile faute de vétérinaire spécialisé et bien maintenant vous savez ou en trouver un.

J’insiste juste sur un point.
Il faut oublier les discours pompeux et commerciaux des animaleries qui bien souvent n’y connaissent rien en reptiles.
Un reptile (les animaux en général) quand on en a un il faut l’assumer et prévoir les frais y afférents ou qui peuvent en découler. (Terrarium, lampes, vermifuges…)

A+

Photo d'utilisateur: flou
flou
Choisy le...
4 étoiles pour Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent
Avis sur Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent le 2 février 2010

Tres bon veterinaire, il a sauvé mon chat alors que d'autre véto le disai condamné.
Il est disponible et donne de bon conseil.
A CONSEILLER A TOUT LE MONDE.

Écrire un avis sur Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent

Adresses à proximité de Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent

Clinique Vétérinaire du Docteur Hagège 159 grande rue charles de gaulle, quartier cinema-mairie, 94130 Nogent sur Marne

Fellini2010: “Le Dr Gilles Hagège était le vétérinaire des 2 chats de mes parents et s'en est parfaitement bien occupé. Alors, quand j'ai moi-même eu mon chat Fe...” plus...

Amandine Cadeau 15 ter Avenue République, 94120 Fontenay sous Bois

keezyAubrey: “bonjour je voudrais savoir le prix de la vaccination d'un chiot de deux mois svp cc'st urgent” plus...

... sur Clinique Vétérinaire du Docteur Jérôme Vincent