Gaumont Wilson
Capitole, Toulouse
3 place Wilson, Wilson, 31000 Toulouse
Lun - Dim: 10:30 - 1:00
16 Avis sur Gaumont Wilson en français
Les salles sont vraiment propres par rapport a d’autres cinémas, la qualité du son et de l’image est au rendez-vous, les films en VO sont un vrai plus! Après concernant le personnel et l’accueil ce n’est vraiment pas ma préoccupation quand je vais au cinéma. J’ai toujours passé de bons moments au Gaumont, ce qui n’est pas le cas dans tous les cinémas.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Prix très attractifs pour les moins de 25 ans malgré une augmentation du prix de la place de 30 centimes au 1er janvier.
Très agréable de pouvoir voir des films en VO tout au long de l’année. Salles propres et déco très sympa.
Personnel agréable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Un beau cinéma, qui plus est sur une belle place de Toulouse.
Les sièges sont confortables et le son y est vraiment bon. Je conseille.
Envoyé depuis un mobile Windows Phone Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Bon cinema , prix tres attractif pour les 16-25 ans … mais par contre quand on sort de la salle , ca pue la " pisse " c’est infecte ! ( pardonnez moi de cette expression )
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Un tres bon cinéma idéalement situé. Une fois à l’intérieur vous avez des bornes automatique ou alors le guichet pour acheter vos billet.
Les salles sont grandes et propre et le prix d’entrée est abordable. En plus de cela les sièges sont confortable et pas tout petit
Le seul défaut de ce cinéma est l’affichage à l’extérieur car on ne sait pas trop quelle sont les films à l’affiche et les horaires de diffusion.
La sortie n’est pas non plus le mieux car on sort par derrière mais bon on ne sort pas non plus à 5km
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Ce cinéma est fabuleux! Les salles sont très grandes avec de très grands écrans. Les films sont souvent passés en VO, ce qui change de d'habitude. De plus, le ticket pour aller voir un film (hors 3D) n'est que de 4.20€! De quoi donner envie d'aller au ciné plus souvent! Bien sur, les boissons et autres friandises proposées à l'entrée sont comme dans tous les autres cinémas : trop chères! Mais bon.
Les salles de cinéma sont propres. J'ai aussi remarqué que même si on est très grand, on ne gène pas la personne qui se trouve derrière nous car la différence de hauteur est suffisamment importante.
Bien sur, la sortie est également comme dans tous les cinémas : une odeur d'urine désagréable.
Autrement, je recommande vivement ce cinéma!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Un excellent ciné au centre-ville !
L'avantage à Toulouse, c'est tout de même le tarif du ciné pour les - de 26 ans: - de 5€ ! Et visiblement c'est une réussite vu le monde !
Le ciné est grand & propre, pareil pour les salles ! On est à l'aise pour passer un bon moment (enfin...ca dépend du film !)
A noter les bornes à gauche à l'entrée permettant de prendre ses places (pour peu qu'on ait la carte bleue) sans faire forcement la queue aux guichets.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Bien rénové, même si le système d'affichage en façade a vite été en panne.
La plus grande salle du centre-ville.
PAS SYMPA!
Personnel pas agréable du tout! c'est tout juste si on vous dit bonjour.
il faut se frayer un chemin pour accéder aux caisses, les files d'attentes ne sont mal organisées, bref on y voit rien!
Attention prix élevés: pratiquement 10€ la place.
sorties des salles qui sentent l'urine.
Qu'on se le dise...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
bof, un multiplexe de plus, ... déco passée, les halls sont toujours jonchés de pop corn.
Ambiance absente, personnel absent également....
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Grâce à Gaumont, on peut voir des blockbusters en VO dans des salles correctes.
Je retire une étoile uniquement parce que pour les séances de 11h en hiver, c'est dur de faire attendre les gens dehors jusqu'au dernier moment.
Merci pour ces salles parfaites
Merci pour les V.O
Merci pour ce son et cette image
J’adore ce ciné et le nouveau tarif moins de 26 ans est vraiment impec’
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Gaumont Wilson
Sur une des plus belles places de Toulouse, le cinéma Gaumont Wilson offre plusieurs salles et propose un choix varié de film. Parfait après une séance de shopping.
Écrire un avis sur Gaumont Wilson
Adresses à proximité de Gaumont Wilson
La Couleur de la Culotte Place St Pierre, 31000 Toulouse
abdel31: “ce petit bar sympa s’en sort très bien. n’y cherchez rien d’exceptionel mais amplement suffisant pour y passer un bon moment à moindre frais (happy...” plus...
français