Le Don Camillo
Roubaix
4 Contour St Martin, 59100 Roubaix
7 Avis sur Le Don Camillo en français
Très bonne pizza et pasta pas du tt déçu le décors et bof mais l'accueil chaleureux
les meilleures pizzas de la région!!! accueil sympa!! mais un peu long quand on a très faim!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Don Camillo
30 minutes avant qu'on vienne prendre notre commande : c'est trop long !
La viande (le veau) est cuite mais avec trop de justesse ! La présentation des plats est un peu grossière! Il fait très chaud ! Note : 6/10 - peut mieux faire!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Don Camillo
On m'avait conseillé ce restaurant.
Quelle déception !!
hormis des prix très raisonnables et une quantité importante de nourriture la qualité est plutôt bas de gamme.
Des produits de grande distribution, une carte prétentieuse, un accueil moyen et une décoration douteuse.
Je conseille ce restaurant uniquement pour les gros estomacs mais pas pour les palais fins.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Don Camillo
nous aimons beaucoup les pizzas de Jocelyn...les meilleures au monde à part celles de Naples,biensûr...lol!
l'ambiance que léquipe a crée est très conviviale et on est reçu comme des amis!
mention spéciale à Caroline et ses tenues des années 80!
la carte des desserts est très intéressante quand on est gourmande comme moi!
il y a du bon vin et des plats surprises!
bref,on adore et on recommande cette adresse
odile depuis peu,il ya des pizzas noires!...à l'encre de seiche!extra pour une sortie Halloween!bon,comme Sébastien,le patron est unmec réactif...exit les pizzas noires car Halloween,c'est fini!alors,c'est quoi la prochaine surprise,Sébastien?on compte sur toi pour encore nous épater!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Don Camillo
Petit restaurant italien typique avec un décor acceuillant où le menu présente un choix large à un prix raisonnable. Un vrai coup de coeur.
cuisine italienne par excellence
délicieuse à tomber, pizzas, pâtes…que des plats bien caloriques mais tellement bon
par contre, le temps d’attente est très long, on salive d’impatience
Écrire un avis sur Le Don Camillo
Adresses à proximité de Le Don Camillo
Brodway Pizza 100 Grand Rue, 59100 Roubaix
christyle59: “Resto propre!! bon rapport qualité prix je vous le recommande fortement !!...” plus...
Pôle Hôtelier Lavoisier - restaurant d'application 31 rue Lavoisier, 59100 Roubaix
raynald: “EXTRA. Le restaurant d’application du Lycée Lavoisier de Roubaix est un petit bijou. La décoration est pensée avec soin. Les jeunes qui appre...” plus...
français