Dragées Braquier
Verdun
50 Rue Fort de Vaux, 55100 Verdun
6 Avis sur Dragées Braquier en français
LES MEILLEURES DRAGEES AU MONDE MAIS EXCESSIVEMENT CHERES DONC JE NE PEUX PLUS ME PERMETTRE D.EN ACHETER ET JE LE REGRETTE
Nous étions invités ce Dimanche chez Bertrand, notre ami meusien, qui décidait de nous faire découvrir sa charmante ville. Malgré un temps épouvantable et une visite roborative de l’ossuaire de Douaumont et de la tranchée des baionettes nous avons pris plaisir à découvrir l’entreprise Braquier. Le processus de fabrication nous fut expliqué et nous avons pu déguster ces dragées mythiques que nous nous sommes empressés d’acquérir. Notre journée se termina à la Cloche d’Or où nous degustames de fameux pieds de cochon.
Si le temps n’était pas de la partie, nous n’oublierons pas cette charmante journée. Merci à toi Bertrand pour ton grand coeur et ta belle ville.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Dragées Braquier
Samedi matin, nous avions l’intention d’aller visiter la fabrique de dragées et d’y faire des achats. Arrivés à l’entrée de l’usine, un portique nous indique que la hauteur est de 3m85 ; notre camping-car ayant une hauteur de 3m04, nous n’avons pas hésité à passer sous le portique. Hélas, quelques mètres plus loin, il y a un arbre immense et une branche de cet arbre a arraché un lanterneau (fenêtre de toit) du camping-car. Nous sommes donc rentrés dans le magasin pour le signaler au directeur ; ce dernier est arrivé en “gueulant” (et je pèse mes mots !), il est sorti du magasin, est monté dans sa grosse voiture de luxe et a fait un démarrage sur les chapeaux de roues… Si, si, ça c’est passé vraiment comme ça. On ne lui demandait rien, on voulait seulement lui signaler que l’entrée était risquée pour les camping-cars à cause de cet arbre.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Dragées Braquier
Très agréable a visiter et finir par une degustation dans la boutique de la fabrique humm !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Dragées Braquier
Les meilleures dragées du monde
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Dragées Braquier
Délicieux produits et possibilité de visites de l’établissement régulièrement.
Écrire un avis sur Dragées Braquier
Adresses à proximité de Dragées Braquier
La Mie Câline 15 Rue Beaurepaire, 55100 Verdun
papillon55: “très sympa, toujours beaucoup de monde mais service plus que rapide. Les tatoos sont délicieux.” plus...
France Loisirs 12 Rue Edmond Robin, 55100 Verdun
papillon55: “Le magasin est assez petit mais très convivial. Le personnel est accueillant et toujours là pour vous renseigner” plus...
français