Camden Market de Jane_Elizabeth

Camden Market

Camden, Londres

4 123 Avis Notes des Qypers

104 Arlington Road, Camden, London NW1 0JH

• Camden Town Underground Station (0.2 km)
  • Mornington Crescent Station (0.4 km)

Gare la plus proche:

• Euston Railway Station (0.9 km)
+44 20 7424 0349

Photo d'utilisateur: Miss_Soso
Miss_Soso
La Rochelle
Avis sur Camden Market le 7 septembre 2012
Ce marché déluré vaut vraiment le coup, ne serait-ce que pour les facades incroyables de certaines boutiques.
Manger en bordure du canal, flâner dans les dédales des étalages, jouer le jeu du marchandage (obligé !)... L'ambiance y est franchement tranquille et le dépaysement assuré !

Photo d'utilisateur: CeRVezA68
CeRVezA68
Avis sur Camden Market le 26 juillet 2012
Ce lieu est vraiment incontournable pour toute personne visitant Londre !
C'est un lieu vraiment atypique, un peu intriguant, surprenant... mais telement intéressant !
Ce mélange des cultures et des styles vous fais voyager aux quatre coins de la planète !
Comme l'ont déjà dis d'autre Qypers, ce quartier vaut vraiment le coup d'y passer un petit moment pour en faire le tour ! ca sera vraiement dommage de rater certains magasins vraiment atypique ou de ne pas avoir goûté un peu d'une cuisine du bout du monde !

Photo d'utilisateur: dlamo
dlamo
Châteaune...
Avis sur Camden Market le 23 décembre 2011

C’est l’endroit rêvé des touristes à la rencontre des marchés britanniques. C’est immense, même démesurément immense ! Mais c’est à voir…
Le choix de ce qu’il y a à acheter est vraiment très large, je n’en ferai pas le tour. Je ne connais pas d’équivalent en France….
Par contre il est facile de s’y perdre quand y va à plusieurs et les prix ne sont pas toujours les plus intéressants…

Photo d'utilisateur: Mathilde-g
Mathilde-g
Avis sur Camden Market le 27 octobre 2011

WOOUUUUAAAHHHHHHHH !!
dès que je suis arrivée, j’ai été impressionnée par l’activité qui y règne, mais plus particulièrement par l’agencement du marché. Ca part dans tout les sens, ça grouille de partout ! c’est énorme !! On s’y perdrait !

Photo d'utilisateur: estaller
estaller
Avis sur Camden Market le 23 mai 2011

Amazing market where we can find everything !

Photo d'utilisateur: Sam
Sam
Lyon
Avis sur Camden Market le 6 octobre 2010

Sur un long ou court séjour, par tous les temps, il faut s'arrêter dans les anciennes écuries de Camden. C'est le plus grand marche aux puces de Londres! Ontrouve de tout et de rien (beaucoup de tout et beaucoup de rien). Les anciennes écuries et les statues donnent un charme atypique a ce lieu, les différents fast food (chinois, indien...) vous donnent l'eau a la bouche...
Tellement de choses a raconter sur ce lieu, je n'ai qu un conseil: allez y les yeux fermes!

• Jean Khokholkoff, 2 mars 2011:

MON habitude, parfois ça peut être sympa d'avoir des habitudes, une ptite routine

Médaille Very Important Qyper pour Jean K Photo d'utilisateur: Jean K
Jean K
Avis sur Camden Market le 14 août 2010
(mis à jour le 20 septembre 2010 )

La dernière fois que j'ai visité Camden Market, c'était un dimanche sous une pluie battante (photos).
Malgré la foule et le temps, j'ai adoré.

Ce marché est complètement fou, absolutely crazy if you prefer.

On y trouve tout et n'importe quoi, des vêtements de tous les styles, des disques, des livres, des meubles, des bijoux, des gadgets déments, le tout à des prix très intéressants.
Les tatoueurs, les punks, les gothiques mais aussi des ladies and gentlemen se mélangent ici dans la bonne humeur et on peut goûter à toutes les cuisines du monde près du canal.

Vous l'aurez compris, un détour par ce quartier populaire et ce marché s'impose à tout visiteur de Londres.
Un vrai must, you can believe me !

Un sikh cherchant une robe pour sa femme

Le canal

These boots are made for walking ?

Commenter 7 commentaires sur cet avis Afficher tout

• spaniardinberlin, 14 août 2010:

ô les belles photos...

• oduse, 15 août 2010:

Jean non bannis donc si tout est toléré !

• jurgenehre, 21 septembre 2010:

Que de trésors...

• Médaille Very Important Qyper pour Jean K
    Jean K, 23 septembre 2010:

Merci, mon nouvel ami !

• lotus_noir, 24 septembre 2010:

Jean, pour info les bottes, même si c'est une marque on parlera en général pour ce style de shoes, des "New Rock" . Certains dansent avec.
    Pour en savoir plus : http://fr.wikipedia.org/wiki/Mode_gothique

• Médaille Very Important Qyper pour Jean K
    Jean K, 25 septembre 2010:

Merci Lotus d'éclairer ma lanterne !

• lotus_noir, 25 septembre 2010:

oups désolé pour les fautes, je viens de corriger !!

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
Avis sur Camden Market le 5 septembre 2010

Ce grand marché branché est à faire uniquement le week-end. N'allez surtout pas en semaine, il n'y a quasiment rien à voir.
Le week-end, le quartier est en effervescence. Des magasins tendance de partout avec ambiance underground au rendez-vous.

C'est le temple de la culture alternative de Londres mais aussi d'un monde international alternatif. On y voit de tout (produits ou visiteurs également). On y voit aussi beaucoup de français qui adorent cet endroit.

Ce marché village se visite donc comme un véritable parc d'attraction, où on va se perdre et accessoirement acheter des vêtements à des prix ridiculement faible.

Photo d'utilisateur: SoleneK
SoleneK
Avis sur Camden Market le 13 mars 2010

Camden Market, s'il y a bien une place où il faut aller à Londres, incontournable, inévitable, c'est bien là !

"It's cheap !" bon marché, lieu de troc, de bazard et du shopping en tout genre. C'est tellement anglais et comme dirait ma soeur qui a vécu dans le quartier : "it's london baby".

Bref... il faut y aller !! Mille fois mieux que les puces parisiennes et vous y trouverez non seulement votre bonheur mais aussi des trucs imprévisibles que vous ramènerez sous le coude.

Photo d'utilisateur: gauchas
gauchas
Saulieu
Avis sur Camden Market le 22 janvier 2010

Aller à Londres sans aller à camden c'est pas concevable. J'adore l'ambiance de ce marché aux puces. Rien à voir avec clignancourt...

Photo d'utilisateur: danimal
danimal
London
Avis sur Camden Market le 17 décembre 2009

Camden market a tout ce que vous pouvez vouloir, et rien de ce que vous pouvez vouloir en même temps - cela dépend de vos goûts. Vous pouvez littéralement acheter n'importe quoi ici, de la vieille valise en cuire et longue de 20 pieds des miroirs de pub aux strings et bongs en cuir. Beaucoup de biens sont pour les étudiants - des posters de Bob Marley, des vêtements crasseux, des vestes en cuir etc - mais l'immensité et la variété des biens en offre valent la peine d'une visite.

Cet avis est une traduction

Photo d'utilisateur: Marie *
Marie *
Avis sur Camden Market le 15 décembre 2009

Le souk version anglaise:

Dès la sortie du métro, on ne sait plus où donner de la tête tant les bonnes affaires pullulent.
Entre fringues, accessoires, nourriture, il est difficile de ne pas y trouver son bonheur.
C'est un endroit assez exceptionnel au coeur de Londres où tout peut arriver: on vous proposera de la drogue plus ou moins discrètement, vous croiserez des gens avec le bras ensanglanté entouré de cellophane qui viennent de se faire tatouer et ce ne sont que des scènes ordinaires!

Mon coin préféré : le stand de donuts près du pont ou le prix varie selon l'heure de la journée : 1 pound le donut en heures pleines et le prix descend jusqu'à 3 donuts pour 1pound à la fin de la journée (il faut écouler les stocks)

Un résumé: une étape inmanquable d'un séjour à Londres!

Médaille Very Important Qyper pour ceruleeann Photo d'utilisateur: ceruleeann
ceruleeann
Avis sur Camden Market le 28 septembre 2009

Un incontournable de Londres, ce marché aux puces! Il grouille de monde le weekend. On y trouve de tout à tout les prix (vêtements, chaussures), mais c'est en général bon marché. La qualité est moyenne, mais j'ai trouvé des designs très originaux (T-shirts imprimés notamment) qui pourraient être vendus 2 fois plus cher dans une grande chaîne de magasins. Attention, la négociation s'impose, ne vous laissez pas faire!

Photo d'utilisateur: jojoQ42
jojoQ42
Avis sur Camden Market le 20 juillet 2009

super un vrai bazard ou l’on trouve vraiment de tout et de n’importe quoi et pas mal de n’importe quoi. Les prix sont très attractifs et les tee shirts à 10 pound sont collectors. Qualité correct pour le prix. Vous ferez aussi la rencontre de magasins complètement déjantés.
Cet endroit me fait penser un peu au souk de marakesh sauf que là personne ne vous demande de l’argent.
Vous pourrez aussi faire des pauses chicha ou si l’envie vous prend de vous faire un petit tatouage vous trouverez votre bonheur

Photo d'utilisateur: wan
wan
Faverolles
Avis sur Camden Market le 17 janvier 2009

Pour ma part c est l un des endroits a ne pas rater lors d une escapade a londre. Ce marche est gigantesque, on y trouve toutes sorte de vetements,bijoux, deco…. dans des styles completement different. On a vraiment l impression de se retrouver hors du temps.

Photo d'utilisateur: karineb33
karineb33
Audenge
Avis sur Camden Market le 21 octobre 2008

très éclectique!
les meilleures noodles que j’ai goûté!

Photo d'utilisateur: Olivia Lanchois
Olivia La...
Perpignan
Avis sur Camden Market le 4 octobre 2008

Marché inévitable pour qui aime fouiller et s’habiller à prix souvent attractifs. Pittoresque, hétéroclite, échevelé, c’est Camden Market !

Photo d'utilisateur: vanessanice
vanessanice
Avis sur Camden Market le 15 mars 2008

une folie dans les lock arrivez par bateau du marché de notting hill ou du zoo de regent park;
vous arrivez sur un marché avec une multitude de stands de cuisines de tout les pays du monde style food court mais en exterieur au bord de l’eau !!

Photo d'utilisateur: finsbury
finsbury
Cambrai
Avis sur Camden Market le 6 mars 2008

camden est un quartier situé dans le nord de Londres. C’est un quartier très vivant, multi-culturel et souvent précurseur en ce qui concerne les tendances ( modes, musique…). On peut visiter le “lock” (écluse) le marché couvert ( Camden Market) mais également se promener le dimanche dans les allées du marché où tous les styles et toutes les tendances se côtoient. C’est un véritable bonheur ainsi que le rendez-vous des bonnes affaires. N’hésitez pas à aller y faire un tour, vous en ressortirez ravis!!!

Photo d'utilisateur: Starlou
Starlou
Alfortville
3 étoiles pour Camden Market
Avis sur Camden Market le 19 février 2008

Marché complètement déluré, tous les styles sont représentés. C’est très sympa de flâner entre les échopes. A l’heure actuelle le marché est d’ailleur entrain d’être agrandi, c’est complètement fou! Pour tous les amateurs de fripes et de farfouillage vous trouverez ce que vous recherchez.

Une envie de tatouage? Camdem est également le lieu qu’il vous faut!

Écrire un avis sur Camden Market

Adresses à proximité de Camden Market

Marks and Spencer Simply Food 143 Camden High Street, Camden, London NW1 7JX

Neals Yard Remedies 112 Marylebone High Street, London W1U 4SA

• dlamo dlamo Châteauneuf les Martigues Big Boss de Camden Market: (1 Check-In:)

... sur Camden Market