Ugo Baldini, Paris
Suivez Ugo Baldini et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Notre but: combattre l’idée reçue selon laquelle un costume de qualité se devait d’être couteux. L’autre partie du concept réside sur un prix unique de 200 € quelque soit le costume choisi.
- Catégories:
Boutiques de Mode Hommes Paris
Costumes et Chemises Paris - Contact :
- ugobaldini
39 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris
- Monoprix Saint Augustin (<0.1 km)
- centre Marine pépiniére (0.3 km)
- Roquepine (<0.1 km)
- Site internet:
Lun - Sam: 10:30 - 19:30
Dim: Fermé - Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
- Autre:
11 avis sur Ugo Baldini en français
Pour Ugo Baldini on pourrait parler de rapport qualité-prix excellent mais cela serait dénaturer la réalité. En fait chez Ugo Baldini il y a la qualité qui est au top (avec des retouches très bien faites pour avoir un ajustement parfait) et le prix qui vous permet d’acheter 1 costume parfaitement retouché pour 250 EUR.
Un service en boutique très attentionné, des cravates de qualité à 25 EUR, une gamme qui s’élargit avec veste et manteaux, autant de raisons de tester les produits de cette sympathique équipe.
Effectivement comme dis par les autres Qypers, des costumes de qualités et un personnel attentif (C'était la première fois que je me faisais offrir le café dans une boutique : ) ).
Essayer d'éviter le samedi (beaucoup de monde).
A voir comment se comporte le costume dans le temps. (A priori je suis confiant ..)
Bonne qualité et prix competitifs. De plus le personnel est très sympatique! A ne pas manquer les series limitées!
Je reviens de chez Ugo Baldini (boutique bd Malesherbes) et je suis très satisfait. Seulement deux tarifs, très doux (200 et 250 €) et un accueil très convivial (avec le café en prime). Les conseils sont avisés.
En ce qui concerne la qualité, c'est prématuré de tirer des conclusions car je viens de l'acheter (à ce propos, compter une dizaine de jours pour la retouche). Je pourrai faire un bilan plus tard mais a priori c'est un beau tissu.
A recommander !
Super concept dans ce magasin. On peut avoir un costume pile poil à sa taille pour 250€. Je trouve que le prix est correct pour avoir un costume retouché et d'une bonne qualité. Cependant éviter d'y aller samedi après midi car il y a beaucoup de monde. A tester!
Le concept de ce magasin est simple: un costume de bonne qualité à un prix défiant toute concurrence.
Une selection des meilleurs articles et marques est disponible Les chemises sont au top
pour ceux qui aiment l'Elégance c'est la ou nul part
Les chemises sont au top chez Ugo Baldini qui proposent des costumes de qualité à des prix raisonnables. Le service est tellement bon que le responsable fait tout pour que vous soyez satisfait et que vous choisissiez ce qui vous convient le mieux.
A essayer.
Vous avez un doute sur la taille qu'il vous faut ou la couleur que vous porterez le mieux: le vendeur est très compétent et il vous assistera du choix, à l'essayage jusqu'à la retouche. Ici le client est roi et c'est pas dans tous les magasins que l'on peut retrouver ça.
On se sent bien et en sortant notre portefeuille ne nous fait pas la gueule!
Les costumes, en général, c’est très joli, mais ça coûte cher.
Chez Ugo Baldini, c’est tout aussi beau mais bien plus abordable. Avec le concept du costume à 200 euros, cette boutique fait un tabac dans le quartier de Saint Augustin.
Et autant vous dire que pendant cette période de soldes, il y a des affaires à faire dont la promo ” un costume acheté, une chemise offerte”, pas mal non?
Alors certes 200 euros c’est toujours élevé mais vu la qualité des produits et surtout du service, je recommande chaleureusement. En effet ici on vous chouchoute et on s’assure que votre veste et votre pantalons soient parfaitement retouchés..et ça .ça fait toute la différence!