La Tour, Vieux Lyon, Lyon
Suivez La Tour et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Au cœur du Vieux Lyon, latour-lyon est un appartement d’hôte situé à l’intérieure d’une tour Renaissance.
Les 17 fenêtres de ce duplex de 25m2 offrent un espace lumineux à cet appartement paisible au confort haut de gamme pour ceux qui cherchent un autre point de vue sur Lyon. - Catégorie:
- Gîtes & Chambres d'Hôtes Vieux Lyon | Gîtes & Chambres d'Hôtes Lyon
- Stéphane Lucet
rue de la Juiverie, Quartier Saint Jean, 69005 Lyon
- Site internet:
Sur Réservation.
Accueil sur Rendez vous.
- Autre:
4 avis sur La Tour en français
Nous avons eu l’occasion de séjourner dans cet appartement début décembre et avons été surpris par le design du lieu.
Bien agencé, assez humble pour laisser toute la place à la formidable vue de Lyon que l’on a depuis les fenêtres du séjour, et assez sophistiqué pour être dans l’air du temps.
On se sent si peu de chose lorsque l’on regarde par les fenêtres et aussi si privilégié d’avoir la chance d’être là.
Nous avons fait beaucoup d’endroit à Lyon, ma compagne et mo,i n’avons trouvé aucun autre endroit qui rassemble autant de qualité.
L’humilité se retrouve d’ailleurs dans les prix qui restent très raisonnabled depuis qu’ils ont gagné leur 4e étoile le mois dernier.
Il était important pour nous de séjourner dans un lieu qui soit personnalisé et confortable.
Nous cherchions à séjourner dans le Vieux Lyon et si cette partie de la ville est chargée d'histoire, ses ruelles sont étroites et ses immeubles ont un vis à vis tel que nous vivons chez les voisins.
Ici nous avons trouvé un appartement lumineux, ouvert sur la ville. Nous avons particulièrement apprécié l'aménagement que l'on peut voir sur les photos, mais aussi la chaleur des deux propriétaires, le soin qu'ils ont apporté dans les moindres détails et les conseils passionnés donnés sur la ville et les restaurants.
Ce gite est tellement agréable et confortable et si joigneusement entretenu qu'on n'a aucune envie de le quitter pour aller explorer Lyon !
Résultat nous prévoyons déjà un second séjour pour voir tout ce que n'avons pas vu...
En plus de cela l'accueil est chaleureux et attentionné.
Appartement d’hôte au coeur du quartier du vieux Lyon avec une vue imprenable sur la ville. Tout en haut d’une tour d’architecture traditionnellement lyonnaise, ce magnifique appartement offre une vue à 360° sur la ville. L’appartement est petit mais a un charme fou : il est sur 3 niveaux (chambre, salle d’eau en mezzanine et salon/cuisine à l’étage). L’appartement est parfaitement équipé et décoré avec goût : linge de toilette moelleux et de qualité (qui sent très bon la lessive), ustensiles de cuisine, robots ménager, lave vaisselle et four, verres à vin. il y a même un canapé d’appoint pour recevoir une personne. Un grand coup de chapeau au couple qui s’occupe de cet endroit : des gens absolument charmants, accueillants et qui dispensent des conseils avisés pour la visite de lyon et les meilleures adresses de restaurants et cuisine à emporter du quartier.
Un lieu idéal pour profiter de Lyon et faire un séjour romantique.