Les Diables au thym, La Fayette Richer, Paris
Suivez Les Diables au thym et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Francais La Fayette Richer | Restaurant Francais Paris
35 rue Bergère, 75009 Paris
- Grands Boulevards (0.1 km)
- Richelieu Drouot (0.3 km)
- Faubourg montmartre (0.3 km)
- Site internet:
12h à 14h30 et 19h30 à 22h30.
Fermé samedi midi et dimanche
4 Bertin Poiree, 75001 Paris
Pour diner romantique, pour reussir un repas entre amis ...venez decouvrir l auberge cafe ou pierres et poutres apparentes encadrent une cheminee imposante dans ce batiment classe du tout debut du 17 eme siecle.
6 avis sur Les Diables au thym en français
Bonjour à tous
Je le confirme le restaurant n ‘est pas grand mais un rendroit ou l’on doit réserver plusieurs jours à l’avance veux tout dire
avec grand plaisir je vous le recommande.Le chef saura émoustiller vos papilles avec ses plats traditionnelles et généreusement préparés avec des produits frais et selon les saisons.
Entrées :
Cochon de lait cuit de la tête aux pieds, compotes de dattes – 23€
Filet de Saint-Pierre poêlé, risotto à l’orge perlée au citron – 24€
Quasi de veau doré au sautoir, fricassée de panais – 21€
Desserts :
Variations autour de l’ananas et de la noix de coco – Tarte Tatin aux coings, sorbet au cidre
Cube en chocolat au riz soufflé, galce caramel au beurre salé
P.S Pour certain posez le temps d ’une soirée vos lunettes ou votre loupe pour apprécier avec vos papilles ( et non vos yeux )
ces mets
Non je ne vise personne ……..
à bientôt
Cdt E . L
Très bon restaurant que je vous recommande, où le diner s'est terminé, pour ma part, par une gauffre sucrée succulente ! Retrouvez notre article sur l'article sur le blog de l'hôtel jules !
Bon repas, sans plus. C est un peu cher pour ce qu on a dans l assiette. Les portions ne sont pas tres copieuses.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Très frais, original, les saveurs se mêlent les unes aux autres avec subtilité, la cuisine est fine et la note n'est pas pour autant salée. Accueil très sympathique, fortement recommandé ; en revanche, comme toute bonne adresse qui se respecte, mieux vaut réserver ;)
Belle découverte : des coquilles saint Jacques parfaites, et pour une fois des légumes originaux, on les dit "oubliés"; ils sont ici bien trouvés.
Carte réduite et donc sincère
Accueil sympa, bon rapport qualité/prix
Le chef-patron est passé par de bonnes maisons avant de s’installer chez lui pour proposer une cuisine raffinée gourmande.
Dans la courte carte qui change avec les saisons on peut trouver le pressé de crabe en chartreuse et son chutney de mangue, les tendrons de veau braisés avec penne à la crème de foie gras, ou le dos de sandre cuit sur la peau en embeurée de chou vert aux lardons.
Pour le dessert, on se laisse tenter par le gâteau de potiron au caramel, et la Forêt Noire avec sa glace Amaretto.
A midi formule à 22 € ; menu à 28 € midi et soir.