Poste centrale du louvre
- Sentier (0.4 km)
- Bourse (0.4 km)
- Francaise (0.1 km)
Lun - Dim: 0:00 - 24:00
Horaires de levée du courrier :
Du lundi au vendredi :
19:00 et 22:00
Samedi : 15:00
5 Avis sur Poste centrale du louvre en français
La Poste centrale du Louvre est le lieu rêvé de tous ceux qui font les choses à la dernière minute : ouverte 24h sur 24 quasiment* et 7j/7 , vous pourrez y déposer in extremis vos déclarations de revenus, vos candidatures diverses et variées, bref, toutes les correspondances qui ne peuvent plus attendre le lendemain.
Attention, vous n'êtes pas le seul et, dans la queue, les esprits peuvent s'échauffer à l'approche de minuit !
- fermeture le matin en semaine entre 6h et 7h30h et le dimanche entre 6h et 10h.
Un service impecable. Le bonhomme derriere le comptior prend son temps, mais c'est pas gênant car c'est le weekend :)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Poste centrale du louvre
Super pratique 7/7 24/24 très grand tous service très jolie ancienne architecture
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Poste centrale du louvre
Que demander de mieux pour les noctambules, en journee petit espace philathelique
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Poste centrale du louvre
Quand on a la chance d’habiter pas trop loin, cela permet d’avoir la possibilité de gagner une journée sur le délai d’acheminement du courrier en profitant des levées nocturnes.
20 heures pour la province et 22 heures pour la région parisienne.
C’est un bon avantage que les 16 heures ou 18 heures pour la totalité des bureaux en région parisienne.
Sans parler des guichets ouverts 24 sur 24.
On devrait avoir plus de postes centrales sur le même service apportés aux usagers.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Poste centrale du louvre
Écrire un avis sur Poste centrale du louvre
Adresses à proximité de Poste centrale du louvre
serrurier paris urgence 48 rue greneta sebastopol montorgeuil, Depannage urgence serrurerie, Ouverture de porte paris, 75002 Paris
saron92: “Bon serrurier à recommander. Prix abordable, travail de pro, contact avec l’assurance assuré,plus de problèmes depuis avec ma porte car ils ont cha...” plus...
Dépannage serrurerie - SOS Serrurerie - Ouverture de porte 66 rue d'Aboukir, 75002 Paris
juliepoirier2011: “Rapport qualité-prix des plus intéressant je vous les recommandent vivement” plus...

Cela fait 10mois que j’attend mar carte.
3 semaine que j’attend mon code pour accéder à mes comptes
Aucun courrier pour mon placement SOLESIO
4 semaines que ma fille attend ma lettre qui est trés important.
Quand je tél à la poste, je tombe jamais sur la même personne, et pour eux tout est normal, j’ai envoyer 2 lettre recommandé pour recevoir ma carte, écris 2 fois avec un recommandé à la direction de la poste de bordeaux, aucune réponse.
On reçois même pas les factures, on à faillit nous couper l’électricité 2 fois et l’eau 1 fois.
ET la poste est incapable de me renseigner !! tout va bien sois disant !!
BRAVO LA POSTE , est-ce possible de porter plainte !!
dlepourhiet@orange.fr
Tél: 09.64.25.02.08.