Capri

La Fayette Richer, Paris

49 rue Richer 75009, Cadet, 75009 Paris

• Le Peletier (0.2 km)
  • Grands Boulevards (0.3 km)

• Faubourg montmartre (0.1 km)
Pizza.fr - Les Halles
Pizza.fr

75001 Paris

Envie d'une pizza, kebab, chinois et plus encore ? Comparez les offres de plus de 500 restaurants et passez votre commande sur Pizza.fr. Livraison à domicile ou au bureau en 30 min, 7j/7. Simple, rapide et économique !

3 Avis sur Capri en français

Photo d'utilisateur: 2jeg
2jeg
Huelgoat
5 étoiles pour Capri
Avis sur Capri le 8 novembre 2012
Resto très sympa, à 100 m des Folies Bergères. Jumelez les deux et passez une très bonne soirée. Les pizzas sont excellentes, le personnel très sympa.

Photo d'utilisateur: elo75011
elo75011
4 étoiles pour Capri
Avis sur Capri le 4 décembre 2011

Bon et bien voilà un restaurant qui au premier abord ne paie pas de mine, situé un peu en marge des Grands Boulevards, déco vieillotte… Cependant, l’accueil est chaleureux, la cuisine est vraiment bonne, copieuse à souhait et la cerise sur le gâteau : très bon marché ! Pour preuve de délicieuses lasagnes, que je n’ai pas réussi à finir pour 10 euros !
A priori beaucoup de clients sont des habitués, c’est plutôt bon signe, non ?
En somme une bonne adresse à garder et à partager

Photo d'utilisateur: Surepryse
Surepryse
5 étoiles pour Capri
Avis sur Capri le 31 janvier 2009

C’est mon restaurant italien préféré du moment : situé métro Cadet dans ce sympathique quartier piéton et commerçant. Dès votre arrivée l’accueil de dames italiennnes et de bonne augure et pendant que vous choisissez vous voyez défiler de superbes pizzas, et bavez d’envie sur les assiettes des tables voisines (pasta, viandes ..). L’escalope milanaise est somptueuse : épaisse (pas la feuille de papier cigarette qu’on sert dans certains restaus) , les pates marivilliosa , les plats du jour sont de vrais plats du jour (Exemple bouluttes de viande aux pates) et pour les amateurs le Tiramisu maison les fera craquer. mes amis me disent sévère mais là je donne 5 étoiles

Écrire un avis sur Capri

Adresses à proximité de Capri

Le Faubourg 34 34 Fbg Montmartre, 75009 Paris

fred297: “Sympa, agréable. Petit bistro parisien où faire une pause bienvenue. A noter la réunion ce jour d’un groupe d’Irlandais en train de sui...” plus...

Kiku 56 rue Richer, 75009 Paris

Michel_92700: “Ce restaurant de la rue Richer cache bien en cuisine un chef et une équipe de grand talent. Evocations nippones mais point question de suhis ou ...” plus...

... sur Capri

Le Faubourg 34