de freeman_92
Au Gascon
Capitole, Toulouse
9 Rue Jacobins, 31000 Toulouse
6 Avis sur Au Gascon en français
Lors d’un déplacement sur Toulouse avec des collègues nous avons été surpris de voir rentrer un grand groupe d’étudiant dans un restaurant situé dans une rue si sombre qu’on se demande ce qui passait par la tête du propriétaire lorsqu’il c’est installé la.
Cet afflux d’étudiant est en général signe de nourriture abondante et à faible coût. Nous avons donc décidé de tester ce restaurant.
Nous avons été surpris de voir les tarifs sur la carte et encore plus surpris lorsque les plats sont arrivés sur notre table. La nourriture y était comme prévu bonne et en quantité. Le service tout aussi agréable surtout que le patron nous à gentiment offert le digestif en discutant avec nous. Le décor y est certes réduit au strict minimum mais la nourriture rattrape largement cela : surtout le cassoulet qui arrive dans un grand plat pour toute la tablé.
Il est préférable d’aller dans ce restaurant en groupe car lorsqu’il y a foule c’est rapidement bruyant mais l’ambiance est au rendez vous.
N’hésitez surtout pas à prendre les crêpes à l’armagnac en fin de repas le patron est généralement généreux ;)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Au Gascon
Ce restaurant est très bien dans sa catégorie, à savoir restaurant convivial, assez bon marché, où l'on vient en grand groupe passer une soirée sympathique.
On y mange convenablement, mais ce n'est pas l'endroit que je recommanderais pour les touristes de passage ou les couples...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Au Gascon
Sous cette étiquette “cuisine du sud-ouest” on essaye de nous faire passer un peu n’importe quoi… Le buffet d’entrées respirait la boite de conserve et le canard à l’orange ne faisait pas dans la finesse. Bref, amateurs de bonnes choses, passez votre chemin !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Au Gascon
Caché dans les ruelles du centre de la Ville Rose, vous aurez la cuisine du Sud-Ouest dans votre assiette à des prix raisonnables. C’est passé bon moment entre amis.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Au Gascon
Déniché dans les petites ruelles du centre, c’est la cuisine du Sud-Ouest à petit prix. Menus de 12€ à 21€ (9,40€ le midi), vins et alcools à des prix imbattables, l’essentiel se concentre sur le plat principal, voire l’entrée, mais pas le dessert (à moins d’aimer les pruneaux). Décor et dressage minimaux, mais grande salle pour profiter d’un cassoulet, magret ou autre confit de canard.
Écrire un avis sur Au Gascon
Adresses à proximité de Au Gascon
Evangelina 33 Mar Leclerc, 31000 Toulouse
fdz: “Charmant Tres bonne ambiance sur la terrasse ce 10/10/2012. De plus il y avait G Lambplley et V Clerc. Service un peu long mais ma voisine de droi...” plus...
Van Gogh Café 21 place Saint George, Toulouse
Colo31000: “endroit très sympa serveur agréable ( chef de salle ?) plat fait sur place et vraiment bon pour un resto rapide à la pause… prix très raisonnable e...” plus...
français