Je suis un homme poilu
Il vous en coûtera beaucoup
Yves Rocher Centre de Beauté
Capitole, Toulouse
12 Rue Alsace Lorraine, 31000 Toulouse
3 Avis sur Yves Rocher Centre de Beauté en français
J'ai également été très bien épilée, même si la repousse a été rapide (je soupçonne ma pilosité plus que l'esthéticienne). Ils utilisent de très bons produits, dont leur cire qui est fantastique. Je n'ai également pas eu de poils incarnés, contrairement à ailleurs, ce qui est un progrès. Le prix n'est pas non plus excessif (35€ environ pour jambes + maillot classique).
Par ailleurs, les promos sont régulières en boutique, les prix pas trop élevés, le conseil facile. Je recommande cette boutique en particulier sur Toulouse.
Je n’étais pas une grande fan d’Yves Rocher avant d’y aller pour tester leurs épilations! Oui je sais ça fait rêver!
Les produits ne m’attirent pas plus que ça, un peu fillettes ou adolescentes, je ne suis pas emballée. Par contre leurs prestations d’institut sont vraiment pas mal.
Attention mesdames, le soleil va bientôt être notre meilleur ami, alors direction l’épilation!!!! ;)
Honnêtement les prix sont corrects je trouve, et le service irréprochable. On sent qu’elles sont un peu menées par une poigne de fer par contre, pas autant de liberté que dans un institut plus petit…
Les esthéticiennes ont chacune une personnalité différente et ne s’y prennent pas toutes de la même façon donc si vous en trouvez une que vous aimez bien, gardez là!!!! Personnellement j’ai trouvé la mienne et je suis ravie!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Yves Rocher Centre de Beauté
boutiqu sympa..le succes n’est plus a a faire..cependant il faut toujours faire la queue trois heures dans cette boutique…ca me donne plus envie d’y aller, je vais plutot a celui qu’il y a a Etienne Billieres
notisfakianakis, 8 mai 2013:
Écrire un avis sur Yves Rocher Centre de Beauté
Adresses à proximité de Yves Rocher Centre de Beauté
Camaieu Femme 23 Rue Alsace Lorraine, 31000 Toulouse
mel31300: “camaieu est une de mes boutiques prefereelarge choix pour tous les styles, il y a souvent des promos, c’est en plein centre ville donc facile...” plus...
français