Désolé d'interrompre le silence et de perturber ta méditation, je voulais juste chuchoter que j'appréciais beaucoup ce moment de poésie que tu nous offres.
de Wawan
Parc de Passy
Trocadéro, Paris
rue d'Ankara, 75016 Paris
- Bir-Hakeim (0.5 km)
- Chernovitz (0.2 km)
3 Avis sur Parc de Passy en français
wonderful and big
Avenue Marcel Proust, entrez dans le petit parc de Passy.
Histoire:
"Paris, XVIème arrondissement; entre l'avenue Marcel Proust du côté ville, et l'avenue Kennedy du côté Seine, on se croirait dans un parc de la vieille époque. La grande époque, l'époque industrielle, l'époque où Paris, Paris dans toute sa grandeur, acceuillait ceux qui vivent à Paris, ceux qui montent à Paris, et ceux qui passent à Paris.
Sur les grandes pelouses du parc de Passy, pelouse accessible au public, au centre du parc, on s'étend, on se prélasse, on s'expose, on bronze, on dort, on lit, on boit, on rit, on chante, on est heureux et ça se voit. Pas de bikini comme sur la plage, mais un charme fou, du calme propice à la méditation.
Un espace vert urbain, reconnu pour sa qualité, sa beauté, (même si la vue donne sur des immeubles assez modernes) contentez-vous d'un magnifique lieu empli de sérénité au coeur de la ville. Le calme contre l'anarchie des rues, des klaxons, des sirènes, des chauffards, de la pollution. Si calme qu'on n'y croisera pas un CRS.
Promenez-vous parmi les plantes, la végétation... dans l'allée des arches fleuries, prenez un bain d'insousciance. Les arches en bois, cubiques, vous mènent sur le chemin du bonheur au naturel, un bonheur bio quoi.
Bon évitez les heures de rush, les heures de goûter (promenade des enfants), les heures de repas (beaucoup d'étudiants et lycéens très bavards!!^^), si vous ne voulez pas vous retrouver avec des bruits parasites, des méduses criardes qui vous collent (ah non pardon des sangsues!) et qui s'installent à trois centimètres de votre carré de pelouse.
Gare à celui qui dérange!
Passy loin le rêve à paris! ;)
Jean K, 31 juillet 2010:
doyoulikefrogs, 31 juillet 2010:
JeanKadar: je n'ai qu'une chose à te dire "que la force soit avec toi."
Un grand parc qui a obtenu le label Espace Vert écologique (EVE) attribué par Ecocert.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Parc de Passy
Écrire un avis sur Parc de Passy
Adresses à proximité de Parc de Passy
France Gall 102 Avenue du President Kennedy, c/o Warner Music France, 75116 Paris
Capitaine fracasse pont de bir hakeim, 75000 Paris
tucquicmoi: “En lisant les autres avis je ne suis pas sur que ce soit le même resto ! Pour ma part, ma copine ma invité en reservant avec groupon. Je n'ai pas d...” plus...

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Parc de Passy