Le Café Saint Honoré

Louvre, Paris

194 rue Saint Honoré, proximité du Louvre, 75001 Paris

• Palais Royal - Musée du Louvre (0.2 km)
  • Louvre Rivoli (0.3 km)

• rue sainte Anne (0.5 km)
Le Paprika - Pigalle
Le Paprika

28 Avenue Trudaine, 75009 Paris

un restaurant franco-hongrois avec Brunch, formule dejeuner, salon de thé, pâtisseries maison, boîte à thé, apéro, dîner, concerts, ventes à emporter, barmitsva, baptême, colloques, musiciens tsiganes.

2 Avis sur Le Café Saint Honoré en français

Photo d'utilisateur: quentinberthonneau
quentinbe...
Cholet
4 étoiles pour Le Café Saint Honoré
Avis sur Le Café Saint Honoré le 4 juin 2011

Très bonne brasserie, un plaisir d'atterir par hasard dans ce cadre à la fois artisitique et simple. Peu d'espace, mais bien pensé. Question cuisine, j'ai hsité entre les fabuleux burgers qui étaient magnifiques, et le confit de canard et ses pommes de terre à la salardaise. Mon canard étais bien moelleurs, salé à point, rien à redire la dessus. Pour les pommes de terres, elles étaient superbement poelés dans de la graisse d'oie, le seul problème ( et il viens de moi) c'est que je n'aime pas les champignons, et il y en avais dans le plat.
Pour le dessert, la tarte Tatin m'a coupé le souffle, tiède comme il le faut, pommes moelleuses et bien caramélisées, pâte qui fond en bouche, et ils n'ont pas lésiné sur la quantité, la part est vraiment grosse.

Donc très content de cette brasserie !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Café Saint Honoré

Photo d'utilisateur: emmanuelle_33
emmanuell...
Bordeaux
5 étoiles pour Le Café Saint Honoré
Avis sur Le Café Saint Honoré le 5 février 2009

C’est mon restaurant-brasserie “coup de coeur”. Le cadre est raffiné et élégant, le service impeccable et chaleureux. On peut y manger de tout, du hamburger ou croque-monsieur, à la cuisine traditionelle, et les assiettes sont bien remplies. La clientèle est très éclectique et “touristique”. J’y ai mangé un carré de porc accompagné d’une purée maison qui étaient succulents. On peut aussi s’y arrêter pour goûter des vins.
Plat du jour à 13,50 €, expresso à 2,30 €.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Café Saint Honoré

Écrire un avis sur Le Café Saint Honoré

Adresses à proximité de Le Café Saint Honoré

ragueneau 202 rue Saint-Honoré, Métro Palais Royal / Musée du Louvre (L1 et 7), 75001 Paris

yvesrenard1: “Bénéficiant d'un coffret Gault et Millau, le nom mythique de ce restaurant pour un dîner s'est vite imposé.  Bon Accueil, patron à l'écoute et conv...” plus...

L'Emile 8 Rue Jean Jacques Rousseau, 75001 Paris

Pascalyn: “Cadre très agréable, idéalement situé, bonne cuisine, parfait pour un resto entre copines!!...” plus...

... sur Le Café Saint Honoré

ragueneau