Le Café Saint Honoré
Louvre, Paris
194 rue Saint Honoré, proximité du Louvre, 75001 Paris
- Palais Royal - Musée du Louvre (0.2 km)
- Louvre Rivoli (0.3 km)
- rue sainte Anne (0.5 km)
28 Avenue Trudaine, 75009 Paris
un restaurant franco-hongrois avec Brunch, formule dejeuner, salon de thé, pâtisseries maison, boîte à thé, apéro, dîner, concerts, ventes à emporter, barmitsva, baptême, colloques, musiciens tsiganes.
2 Avis sur Le Café Saint Honoré en français
Très bonne brasserie, un plaisir d'atterir par hasard dans ce cadre à la fois artisitique et simple. Peu d'espace, mais bien pensé.
Question cuisine, j'ai hsité entre les fabuleux burgers qui étaient magnifiques, et le confit de canard et ses pommes de terre à la salardaise. Mon canard étais bien moelleurs, salé à point, rien à redire la dessus. Pour les pommes de terres, elles étaient superbement poelés dans de la graisse d'oie, le seul problème ( et il viens de moi) c'est que je n'aime pas les champignons, et il y en avais dans le plat.
Pour le dessert, la tarte Tatin m'a coupé le souffle, tiède comme il le faut, pommes moelleuses et bien caramélisées, pâte qui fond en bouche, et ils n'ont pas lésiné sur la quantité, la part est vraiment grosse.
Donc très content de cette brasserie !
C’est mon restaurant-brasserie “coup de coeur”. Le cadre est raffiné et élégant, le service impeccable et chaleureux. On peut y manger de tout, du hamburger ou croque-monsieur, à la cuisine traditionelle, et les assiettes sont bien remplies. La clientèle est très éclectique et “touristique”. J’y ai mangé un carré de porc accompagné d’une purée maison qui étaient succulents. On peut aussi s’y arrêter pour goûter des vins.
Plat du jour à 13,50 €, expresso à 2,30 €.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Café Saint Honoré

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Café Saint Honoré