Le Café de l'Homme, Trocadéro, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Le Café de l'Homme et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:

de Angelix

Maxan - Triangle d’or

Maxan

3 quentin bauchart, 75008 Paris

Formule entrée-plat 32€, servie midi et soir et menu à 40€ avec entrée-plat et dessert. Notre formule change toute les semaines avec un plat du jour different tous les jours. 01 40 70 04 78

25 avis sur Le Café de l'Homme en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: achebly

achebly

Avis sur Le Café de l'Homme le 27 novembre 2011

Le seul plus: la vue sur la Tour Eiffel.. vraiment magique surtout le soir!
Sinon, ça ne vaut pas la peine d’y être: prix exorbitants, service laisse à désirer, carte réduite..

Photo d'utilisateur: molin81

molin81

Avis sur Le Café de l'Homme le 25 juillet 2011

Cadre magnifique mais service catastrophique

Photo d'utilisateur: srhbnth2

srhbnth2

Avis sur Le Café de l'Homme le 11 mai 2011

un vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel, un cadre sublime, une carte délicieuse, un service agréable... à faire absolument, sans hésiter surtout en été bien sûr , sur la terrasse.

Photo d'utilisateur: ref7icare

ref7icare

Marseille

Avis sur Le Café de l'Homme le 22 février 2011

Un lieu magique , avec vue sur la tour Eiffel . a faire au moins une fois dans sa vie si possible en couple car l'ambiance est très romantique.

Photo d'utilisateur: bidulette

bidulette

Avis sur Le Café de l'Homme le 12 janvier 2011

Le lieu est, et reste magique, la vue sur la tour Eiffel quand celle ci se met à étinceller est le summum. J'y suis allée il y a deux ou trois ans et retournée récemment et rien n'a changé, le décor est assez somptueux. Seul bémol, une petite bestiole sur mon poisson et quand je l'ai signalé on m'a juste fait 'ah?' et puis plus rien (mais je suis spécialiste pour trouver des trucs non-prévus dans mon assiette). Sinon, le service, rien à redire.

Photo d'utilisateur: LuxeetGourmandises

LuxeetGou...

Neuilly s...

Avis sur Le Café de l'Homme le 10 janvier 2011

A faire absolument une fois en amoureux pour un diner l'été, jardins donnant sur la Tour Eiffel subliiiime, décor digne d'un film ! Et pour un after toujours en terrasse et toujours en été.. Aucun intérêt l'hiver, le restaurant est bon sans plus mais surfacturé, alors ok pour l'addition salée mais seulement si l'on considère qu'on aussi la vue pour le prix !

Photo d'utilisateur: abdarknes

abdarknes

Avis sur Le Café de l'Homme le 29 novembre 2010

Les serveurs sont adorables et l'ambiance est super L'accueil est sympathique
une vue imprenable sur la tour eiffel,les prix sont raisonnables pour Paris

Photo d'utilisateur: dlepierres

dlepierres

Palaiseau

Avis sur Le Café de l'Homme le 28 août 2010

Diner en amoureux face à la tour eiffel.
La carte est un peu courte, mais tient ses promesses avec des prix raisonables.

Photo d'utilisateur: AlexisD

AlexisD

Boulogne ...

Avis sur Le Café de l'Homme le 23 août 2010

Plutôt sympa
Dîner face à la tour Eiffel reste un lieu romantique.
Le rapport qualité/prix reste convenable et le service agréable.
J'ai apprécié ce moment.
Il faut réserver un peu à l'avance...

Photo d'utilisateur: Adriancell

Adriancell

Avis sur Le Café de l'Homme le 17 août 2010

Que de changements en trois années, et pas des bons...
Lieu de pèlerinage avec ma femme pour fêter notre rencontre. La dernière fois nous sommes arrivés 15 minutes en retard à cause de bouchons sur la route, arrivé sur place notre réservation était déjà de l'histoire ancienne!
On fini par nous installer à une table de 2 personnes (littéralement prise en sandwich avec deux autres tables).
Les minutes passent et le personnel semble bien plus intéressé par les tables avec du beau monde que la notre (exemple, on ressert à boire à quelques personnes et pas nous, why?!?).
Pas un morceau de pain à table, pas de proposition de la carte des desserts, pas de sourire ni de formule de politesse.
Il semblerait que ce lieu soit devenu un endroit où il faut être vu...
Bref, tarifs exorbitants pour des plats sans intérêt, personnel à la limite du serviable si vous êtes un simple citoyen de base.
Ma femme et moi même avons passé une très mauvaise soirée dans ce lieu qui était pour nous un symbole de notre rencontre.
Nous ne reviendrons plus. 

Photo d'utilisateur: ipsette

ipsette

Aix-la-Ch...

Avis sur Le Café de l'Homme le 19 octobre 2009 (mis à jour le 22 mai 2010)

J'y étais pour mon anniversaire, le soir, et nous étions trois.
Arrivés un quart-d'heure en retard, mais ça n'a pas causé problème, car il y a un service de voiturier.
Pour trouver, c'est moins évident, on est suivies seules, par des types louches dans les corridors, on rebrousse chemin, puis enfin, c'est la bonne entrée ! Comme nous y étions déjà souvent allés, nous ne sommes pas surpris.
Nous avons un mal fou à choisir les menus, très sympathiques : http://www.restaurant-cafedelhomme.com/fr/carte-2,0,0.htm
Le personnel est aux petits oignons et m'offre une bougie estampillée du lieu, que je garderai pour me souvenir des jours heureux ... La clientèle est très éclectique, il y a beaucoup de vas et viens.
Je joins les photos.
Nous n'avons pas eu vue sur la tour Eiffel, mais nous ne l'avions pas demandée.
Service voiturier.

Seul bémol : Les toilettes pourraient mieux faire.

www.restaurant-cafedelhomme.com

Photo d'utilisateur: avsotop

avsotop

Avis sur Le Café de l'Homme le 7 décembre 2009

Accueuil désagréable, Trés cher, il n'y a que la vue qui en vaut la peine, étant donné qu'il n'y a que 20 places en terrasse et que les personnes qui y sont y reste, aucune chance d'avoir une table.

ipsette C'est vrai que c'est cher, mais comme c'était à l'occasion de mon anniversaire, on me l'a offert.
Moi, à l'intérieur, j'ai gardé un très bon souvenir ... et j'ai gardé la bougie aussi.

Photo d'utilisateur: beakan

beakan

Avis sur Le Café de l'Homme le 19 mai 2009

Incroyable terrasse! plein phare sur l’esplanade du Trocadéro qui devient le temps d’un apéro ou d’un diner votre invitée principale, qui rivalise avec la Dame de fer. Ce cadre idyllique a forcément un prix, et cela se ressent un peu sur votre addition (en moyenne entre 25 et 70 euro), mais bon, on va pas faire les radins quand on a eu la primeur de contempler de si près ces deux monuments dans un cadre si doux au tonalité caramel.

Photo d'utilisateur: Valentine

Valentine

Avis sur Le Café de l'Homme le 18 mars 2009

Vous prenez votre café ou votre apéro en fin de journée dès les beaux jours avec une vue imprenable sur la tour Eiffel! Je n’y ai jamais diner mais j’ai toujours adoré profiter de cette terrasse (la plus incroyable de Paris après beaubourg bien sur) loin du bruit infernal du Trocadéro (et pourtant juste à coté). Par contre, je viens d’apprendre que le musée de l’homme fermait pour 4 ans! Qu’en est-il du restaurant ? Je n’ai trouvé aucune information sur le café de l’homme, sera t il ouvert?

Photo d'utilisateur: marthamargo

marthamargo

Avis sur Le Café de l'Homme le 2 janvier 2009

Si vous aimé les terrasses vous ne pouvez pas manquer celle là. Non seulement elle est charmante mais en plus elle offre une vue incroyable sur la Tour Eiffel. En revanche vous n’êtes malheureusement pas toujours sur de trouver une place, mais profitez-en pour vous balader sur l’esplanade du Trocadero.

Photo d'utilisateur: toyz

toyz

Boulogne ...

Avis sur Le Café de l'Homme le 23 septembre 2008

Le principal intérêt de cet établissement est avant tout la vue imprenable en terrasse offerte sur la Dame de Fer.
Ensuite, la cuisine reste assez typique du genre.
Brasserie quelque peu sophistiqué et innovante notamment pour ceux qui est des desserts.
Fréquentation essentiellement composée de touristes et de businessmen en goguette.

Photo d'utilisateur: dotcka

dotcka

Neuilly s...

Avis sur Le Café de l'Homme le 3 septembre 2008

tres belle vue a condition d’avoir une place en terrasse, malheureusement, le personnel n’est pas a la hauteur du lieu ce qui gache un peu l’atmosphere…

Photo d'utilisateur: PNT

PNT

Avis sur Le Café de l'Homme le 4 août 2008

Cuisine de bonne facture mais dépourvue d’originalité, on retombe dans les classiques de la fusion food, cadre sympathique et service globalement efficace.

Photo d'utilisateur: cyrils

cyrils

Avis sur Le Café de l'Homme le 2 août 2008

Terrasse magnifique,accueil et service excellent,bons produits dans l’assiette et carte des vins sympathique… nous y avons passé un agréable moment!

Photo d'utilisateur: gingerino

gingerino

Avis sur Le Café de l'Homme le 9 mai 2008

terrasse somptueuse avec un panorama grandiose
cuisine sans grand interet

peut faire beaucoup mieux

toilettes : propreté d’un bouge de 3ème zone à 21h !!

dommage…..

« Previous 1 2 Next »

Écrire un avis sur Le Café de l'Homme

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Luby