Sushi Yuki
Bercy, Paris
20 rue Baron Le Roy, 75012 Paris
- Cour Saint-Émilion (0.2 km)
- Dugommier (0.5 km)
- Baron le roy truffaut (0.2 km)
35 Rue du Pont-Neuf, les halles , 75001 Paris
bobman912: “Il y'a eu 2 OKI : un jusque 2010 environ, qui était un japonais classique au niveau des formules, des prix, mais avec un intérieur sympa qui changeait des traditionnels avec les chats qui secouent leur patte.un depuis 2010, renové, en mode...” plus...
6 Avis sur Sushi Yuki en français
C’est la 2ème fois que j’y vais manger avec mon frère, et j’ai beaucoup apprécié! Aussi bien l’accueil, le service, que la propreté, je n’ai pas vu ce qui a pu être décrit avant.. Comme on dit, souvent la propreté des wc reflète plutôt bien la propreté du restaurant, et pour le coup, les toilettes étaient vraiment niquel
Ce que j’apprécie beaucoup dans ce restaurant c’est la partie barbecue! Trop génial! On commande de la viande à faire griller nous même, et on en profite pour se laisser tenter par les Maki, sushi, et brochettes! Bon c’est vrai que le temps de tout goûter, une partie se met à refroidir, mais.. pas de souci! On remet ça vite fait sur le feu du barbecue et c’est excellemment bon!!! Miiammmmm…
Le seul petit hic que j’ai trouve mais qui ne vaut pas de retirer une étoile pr ça, est que le riz manque pour certains, un gros beau bol de riz serait perfectooooo!!! (^___^*)v
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Sushi Yuki
Décevant, brochettes pas cuites, murs pas très propres, accueil limite
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Sushi Yuki
Mes plus >> Bon resto, bien tenu, à deux pas de bercy village, produits gouteux et frais
Mes moins >> Service pas très agréable (serait-ce le tact asiatique ?), prix relativement chers en comparaison avec d'autres jap' (comptez entre 7 et 45€), attente entre les plats
Ma conclusion >> à faire, mais avec un bon budget et du temps ;)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Sushi Yuki
J'ai apprécié manger dans ce restaurant pour ses formules aux prix doux mais aussi pour sa très grande salle qui permet d'avoir une certaine intimité sans pour cela se sentir dans un désert... Situé prés de Bercy Village et du complexe cinéma UGC il n'était pas archi plein comme peuvent l'être certains autres restaurants de cette même zone. A retenir dans tablettes.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Sushi Yuki
Ce restaurant est annoncé comme un restaurant coréen, cependant c’est pour ses qualités de japonais que j’y suis allé une bonne vingtaine de fois en deux ans.
La salle est moderne et spacieuse, avec une petite touche orientale sans tomber dans le kitch. Mais on ne vient pas chez Sushi Yuki pour le décor, mais bien pour goûter ses merveilleux sushis au rapport qualité/prix impressionnant (entre 12 et 16 euros les menus sushis).
Le poisson est très frais et je n’ai jamais été déçu par un seul de la centaine sushis que j’ai avalée. Vous pouvez aussi choisir des brochettes qui sont elles aussi excellentes. De plus le restaurant est situé juste à côté de l’UGC Bercy et une soirée japonais + ciné est toujours appréciable.
Petit bémol pour le service qui est parfois un peu long et moyennement agréable.
En bref, Sushi Yuki, c’est une valeur sûre du poison cru et si vous aimez les sushis et autres sashimis, ce restaurant est fait pour vous.
Écrire un avis sur Sushi Yuki
Adresses à proximité de Sushi Yuki
The Frog at Bercy Village 25 cour Saint Emilion, 75012 Paris
jamesfye: “Un bon bar mais réputation légèrement surfaite… Un bon endroit où se poser, la nourriture est bonne sans être exceptionnelle...” plus...