casablanca, Casablanca

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez casablanca et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Immobilier Casablanca

Bd De bordeaux, 20200 Casablanca

Ouverture:
Vous pouvez nous contacter à tout moment via notre phone pour consultation ou tout autre avis...
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
de khimmo

1 avis sur casablanca en français

Photo d'utilisateur: khimmo

khimmo

Casablanca

Avis sur casablanca le 13 février 2009

KH IMMO,société de promotion commerciale immobilière au Maroc,vous apporte tout le soutien à trouver ce que vous cherchez comme bien au maroc, à fin d’encourager au mieux votre investissement.

Terrains – Villas – Commerces -Fond de commerce - Hôtels - Maisons hôtes - Villages Vacances - Projets touristiques …

Notre staff composé de professionnels vous seront la pour tout conseil et services améliorant au mieux vos espérances en approches de recherches tout en mariant le cadre de vos budgets et le besoin voulu.

KH IMMO a pour objectif l’amélioration du concept de l’immobilier et son développement dans un cadre de pensées professionnelles beaucoup plus harmonieux pour mieux servir notre clientèle. Nos recherches en produits sont alors sélectionnés soigneusement prenant en charge l’ensemble des opérations administratives, juridiques, financières, commerciales et techniques nécessaires à la réalisation de nos missions.

Avez-vous aimé cet avis sur casablanca ?

Écrire un avis sur casablanca

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires