l'embuscade

Afficher les informations additionnelles
Helem Coffee - Montorgueil Saint Denis
Helem Coffee

164 rue saint denis, 75002 Paris

Ce restaurant Libanais au cœur de Paris vous accueille dans une décoration moderne et une ambiance de fête permanente avec son grand LCD diffusant des clips musicaux. Privatisation et Karaoké

5 Avis sur l'embuscade en français

Photo d'utilisateur: MEZJAM
MEZJAM
4 étoiles pour l'embuscade
Avis sur l'embuscade le 20 avril 2013
Bar dansant agréable. Le service est correct, les consos un peu chers. Mais globalement j'en garde un très bon souvenir.

Photo d'utilisateur: insertcoins
insertcoins
3 étoiles pour l'embuscade
Avis sur l'embuscade le 3 janvier 2013
Un spot préservé où l’on retrouve souvent une faune intéressante quand les autres bars environnants sont fermés. Musique capverdienne et boissons roots pour les amateurs.

Photo d'utilisateur: casin9
casin9
1 étoile pour l'embuscade
Avis sur l'embuscade le 5 septembre 2012
Nous sommes arrivés à 23 heures : salle vide, deux personnes au comptoir (un vieux et une jeune femme seule). Cinq bonnes minutes debout à attendre bêtement que la serveuse capte notre regard, nous nous asseyons par dépit. "Ici, on dit bonsoir !", lance-t-elle soudain. "Surtout ici", rajoute-t-elle curieusement. Ou comment de prendre des leçons de politesse par l'équipe du Baron... Je suis parti immédiatement sans dire au revoir.

Photo d'utilisateur: FannyBulle
FannyBulle
2 étoiles pour l'embuscade
Avis sur l'embuscade le 7 février 2010

Des rhums de toutes les couleurs et de toutes les saveurs, une déco toute bizarre genre cabine de plage mais en intérieur, l'endroit est assez loufoque.

Alors, on accroche ou pas... pour ma part, pas trop, surtout quand j'ai vu l'état quasi désastreux des toilettes ( proche du dégat des eaux !). Les consos sont pas données, alors M. le patron, faites un petit effort, svp.

Photo d'utilisateur: architb
architb
3 étoiles pour l'embuscade
Avis sur l'embuscade le 17 janvier 2010

drôle d'embuscade! Un bar intéressant pour son ouverture tardive ses punchs bien chargés et ses rhums au crabe et au poulpe (vous vous souvenez des bronzés font du ski?). Reste un peu cher malgré le côté un peu cheap. En fait je sais pas trop quoi penser.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur l'embuscade

Écrire un avis sur l'embuscade

Adresses à proximité de l'embuscade

La Fourmi 74 Rue Martyrs, 75018 Paris

cornichon75: “Un classique! Pas d’happy hour mais des prix abordables, des snacks plutôt copieux et une très bonne ambiance. Il y a souvent du monde, mais la sal...” plus...

o sullivans 92 92 boulevard de clichy, Métro(s) : Blanche - Pigalle - Place de Clichy, 75018 Paris

azerty0130: “15 euros l’entrée les we à partir d’une certaine heure, une conso incluse. 21H30, je crois. Une grande salle au fond qui fait office de la partie b...” plus...

• insertcoins insertcoins Paris Big Boss de l'embuscade: (1 Check-In:)

... sur l'embuscade