Arnold Tchakerian, Invalides, Paris
Suivez Arnold Tchakerian et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Médecin et Chirurgien, le Docteur Tchakerian est qualifié en médecine, chirurgie esthétique et en chirurgie plastique et réparatrice. Le Docteur Tchakerian est qualifié pour pratiquer l'ensemble des interventions de chirurgie plastique et réparatrice, et des actes de médecine sans opération...
- Catégorie:
- Chirurgie Plastique & Esthétique Invalides | Chirurgie Plastique & Esthétique Paris
- Arnold_Tchakerian
32 Boulevard Invalides, 75007 Paris
- Saint-Francois Xavier (0.1 km)
- Varenne (0.4 km)
- Saint-Francois Xavier (0.1 km)
- Site internet:
Lun - Sam: 9:00 - 18:00
Dim: Fermé
3 avis sur Arnold Tchakerian en français
il est excellent, j’ai fait une intervention de chirurgie réparatrice chez lui, très compétent et humain. je vous le recommande!!
Le chirurgien de Mickael Jackson, travail de qualité garantie.
Je me suis fait refaire le nez chez le Docteur Arnold Tchakerian, et le résultat est parfait. Le suivi et les réponses à mes questions ont été d'excellentes qualités. Merci à vous!
sisymbre ses actes sont ils couteux? ça dépend quoii bien-sur mais juste pour connaitre d'abord ces consultes
6 juin 2011
Anaide75 Bonjour, pourrai tu m’envoyer des photos de ton nez avant et après opération car je souhaite me le faire refaire et je suis à la recherche d’un bon chirurgien!
Merci.
28 janvier 2012