de nordenderFRA
Rush Bar
Saint Ambroise, Paris
32 Rue St Sébastien, 75011 Paris
- Richard Lenoir (0.2 km)
- Saint-Sébastien-Froissart (0.2 km)
- Saint-Sébastien-Froissart (0.2 km)
15 boulevard Garibaldi, 75015 Paris
Striptease-club "Azur" chez Régina, les plus belles danseuses de Paris! Show non-stop! Lap Dance, Table Dance, Show Privé! Bar, Buffet, Karaoké, Manèges, Pop-corn, Barbe-à-papa à volonté! Soirées à thème : Infirmière, Bunny, Brazil, Soubrettes,..!
4 Avis sur Rush Bar en français
Bar réglo, le personnel est sympa, les consos à un bon prix. Possibilité de faire de bonnes rencontres.
Petit bémol pour les installations de TV, un peu trop haute pour ma part dans la salle arrière, 90 minutes se font longues, même quand on regarde un très bon match de football.
Je le recommande.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Rush Bar
C'est une bar tres sympa en centre ville.
On peut rencontre aussi beaucoup des gens internacionaux et voir du foot.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Rush Bar
Pub irlandais, très sympathique.
L’ambiance durant les grandes compétitions sportives est démente et très bonne enfant.
Les boissons sont à des prix tout à fait raisonnables, et dès le printemps les grillades sur le trottoir donne une atmosphère de fête de quartier très agréable.
Quant au service, rien à redire !!
Écrire un avis sur Rush Bar
Adresses à proximité de Rush Bar
Le Double Fond 1 Marché Ste Catherine, 75004 Paris
benz magician: “Comment dire........J'adore!J'ai assiste a quelques spectacles au double fond, et franchement, chapeau aux magiciens. Les numeros sont varies et in...” plus...
The Auld Alliance Pub 80 Rue François Miron, 75004 Paris
RedIndeed: “Autant l’ambiance et le cadre sont tout à fait sympathiques, autant il vaudrait mieux passer votre chemin si vous n’êtes pas un grand amateur de wh...” plus...