EGR RENOVATION
Commerce, Paris
7 rue du chateau, 92200 Paris
- Les Sablons (0.9 km)
- Pont de Levallois Bécon (1.9 km)
- Sablons maillot (1.1 km)
Contacter par e-mail
sanceriz
Lun - Ven: 9:00 - 18:00
Sam: 9:00 - 12:00
Dim: Fermé
9 villa Saint-Fargeau, 75020 Paris
Plombiers de Paris est un professionnel spécialisé dans le dépannage rapide en plomberie à votre domicile parisien. Sur simple appel téléphonique au 01.49.51.51.20 un technicien qualifié est à votre écoute et prêt à intervenir 24h/24 à Paris et RP.
6 Avis sur EGR RENOVATION en français
We couldn’t be more pleased with the work that Egr renovation did on our apartment, Egr were an absolute pleasure to work with. Their attention to detail, suggestions made and care they took with our apartment and my belongings made for a great experience. We highly recommend Egr renovation. They said what they were going to do and did it, all within the estimated amount of time. We are very pleased customer. Do yourself a favor and contact them if you need to remodel your apartment in Paris, they speak very well English and sure your place will be great.
EGR Renovation vient de terminer la réfection de mon appartement. Je ne suis pas satisfait des finitions.
Je ne recommande pas cette société
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur EGR RENOVATION
Nous avons vraiment apprécié le travail effectué par cette entreprise. Nous avons déjà réalisé plusieurs travaux avec plusieurs sociétés, et nous devons avouer que cette société est très différente des autres. Nous les avons trouvé vraiment professionnel mais surtout consciencieux. Leur objectif premier est satisfaire le client. Nous avons eu un petit souci avec notre cuisiniste car les plans fournis étaient erronés. L électricien et le mâcon d’egr ont constaté l’erreur et l’agence egr nous en a informe car on risquait d’avoir de sérieux souci. Nous avons connu cette société par l’intermédiaire d’un collègue (qui lui même venait de la part d’un voisin, comme quoi le bouche à oreille est de loin la meilleure chose. Au début du projet, nous avons réalisé un pré-devis sur leur site internet pour avoir une estimation rapide. Ensuite ils sont venus faire un devis, pendant se rendez-vous il vous conseille (vraiment bien). Pour vous expliquer la petite anecdote : ils ont réussi à nous proposer un projet qu’on a validé (alors qu’on avait passé des heures à réfléchir lol) et le pire c’est que leur projet était moins onéreux que notre projet de base. Nous avons reçu le devis 3- 4 jours après. Ils nous ont proposé de visiter un chantier pour avoir une vision réelle d’un chantier (c’est la première fois qu’on nous a proposé ce type de service). Nous avons débuté notre chantier 15 jours après la signature, le chef de chantier est très bien et très consciencieux, l’équipe a été vraiment sympa. Nous sommes très heureux des travaux qui ont été réalisés, le délai a été respecté. Dernier chose, pour vous fourniture, une personne est dédiée pour vous accompagner pour choisir le fournitures et les commander si vous le souhaitez (ce n’est pas une obligation). Dans tous les cas, nous recommandons cette société ….
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur EGR RENOVATION
Je ne recommande absolument pas cette entreprise avec laquelle j’ai eu les pires problèmes lors de la rénovation de mon appartement: travail de qualité plutôt médiocre, retard important dans la livraison du chantier (plus d’un 1 mois pour un chantier qui devait se terminer en 1 mois et demi), erreurs dans les commandes de fournitures et un problème dans mon installation électrique qui n’a pas été reconnue par cette société et que j’ai du finalement prendre à ma charge.
Par ailleurs n’attendez aucune souplesse et aucun conseil de la part de cette société qui est là pour enchainer les chantiers. Vos questions/interrogations ne les intéressent pas.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur EGR RENOVATION
Nous avons rénové notre appart avec EGR, Les travaux se sont terminés dans les délais. Nous sommes satisfait du travail.
A conseiller absolument.
””La verité est tjs bonne à partager”“
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur EGR RENOVATION
Chantier récéptionné il y a environ 1 mois et demi.
Je tiens à préciser que les travaux ont été réalisés dans les délais, il sont obligés car ils s’engagent sur un délai très prècis avec des pénalités de retard.
En ce qui concerne, les travaux nous n’avons aucune critique à faire car tous les travaux on était réalisé parfaitement avec une finition soignée.
L’acceuil est chaleureux, n’hesitez pas à poser des questions toutes l’équipe connaissent leur métier, il faut dire qu’ils sont qualifiés.
Écrire un avis sur EGR RENOVATION
Adresses à proximité de EGR RENOVATION
SERRURIER COURBEVOIE - 01.49.51.51.23 46 Rue Bezons, 92400 Paris
ASDP: “très sérieuse , personel très competant , le patron est super simpa et arrangeant , ils font les dépannages et intervention a domicile , ils sont t...” plus...
Sos serrurier Neuilly-sur-seine - 01 49 51 51 20 58 rue perronet, 92200 Neuilly sur Seine
jeremypoitier: “J'ai eus la chance de trouver un serrurier vraiment pro et serieux.Il y a vraiment un large chox de serrure!Je vous les recommandentMerci encore...” plus...